字母圈紧缚绳艺 发表于 2020-5-7 10:29:09

【FXX】_双马尾白丝JK制服单脚吊,M字开腿调教,蒙堵

【FXX】_双马尾白丝JK制服单脚吊,M字开腿调教,蒙堵SM调教所论坛[国产绳艺在线播放专区]<br><br>以下为VIP独享内容,普通会员可试看30秒试看结束自动暂停,开通VIP即可无限制观看为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放<br><br><br>截图预览:<br><br>VIP会员专用MP4下载链接:<br><br>https://smtiaojiaoshi.com/pic/smfcj.jpg

cdbhdepx 发表于 2020-5-7 11:11:02

我是一个男M,找女S,随意调教我,一切一切的项目我都可以接受,QQ:3381780565

金丝楠 发表于 2020-5-8 09:43:25

感觉很疼

kkjbpzvn 发表于 2020-5-10 07:50:33

很不错的

jrkajxke 发表于 2020-5-13 02:00:02

我是一个男m,男女都可以调教我,调教内容协商QQ905435189

hgfkmdxa 发表于 2020-5-13 11:55:30

回复看看

igygenhv 发表于 2020-5-18 11:19:00

找一个最好是江西听话的女m ,太远的也是嘴炮,要奴性强 ,认真的来, 先网上调教,合适在确定主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,人格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。QQ:2565967949《备注:母狗找主人》

七级公务猿。 发表于 2020-5-24 09:28:29

楼主真的好福气啊{:3_41:}{:3_41:}

耗子 发表于 2020-5-27 14:07:33

1153522526找小姐姐撩骚

w2l3x4 发表于 2020-5-27 20:34:04

可以哟
页: [1] 2
查看完整版本: 【FXX】_双马尾白丝JK制服单脚吊,M字开腿调教,蒙堵