马天宇 发表于 2021-1-16 03:20:07

没有主人 有自己diy打屁股了

母狗发骚了 自己打了一百板子 骚逼的水止不住的流 主人拿大肉棒堵上好不好 求求您了 打我屁股操我逼 让我帮您舔脚和屁眼 求求您了 我就是一个发骚的贱货 只配做主人的发泄工具 主人用力打我 打死我 啊

dtzhtljr 发表于 2021-1-16 03:48:40

小畜生骚母狗让我来调教你!!!87年河北!!收狗qq2226401270
vx:a2226401270

likehome 发表于 2021-1-16 03:49:30

艹你个骚货贱逼,加主q947683738网调任务

dtzhtljr 发表于 2021-1-16 03:51:08

这个母狗真骚!!!小畜生骚母狗让我来调教你!!!87年河北!!收狗qq2226401270

fpijgslt 发表于 2021-1-16 03:57:22

坐标北京,奴可是北京,天津,河北,山东,东北,河南等地。只现实调教!多年现实调教经验,道具齐全。可带新手奴。
   主:SP,K9,露出,羞辱,性奴开发,捆绑,强制管教,剧情等。
    重感情且有责任心,轻易不会把奴丢了。学生奴可假期圈养。过于重口及留伤痕的不玩。
   有意加q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰,不认主勿扰。

fpijgslt 发表于 2021-1-16 04:00:58

坐标北京,奴可是北京,天津,河北,山东,东北,河南等地。只现实调教!多年现实调教经验,道具齐全。可带新手奴。
   主:SP,K9,露出,羞辱,性奴开发,捆绑,强制管教,剧情等。
    重感情且有责任心,轻易不会把奴丢了。学生奴可假期圈养。过于重口及留伤痕的不玩。
   有意加q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰,不认主勿扰。

王承宇 发表于 2021-1-16 04:01:30

骚婊子母狗,爬过来找打找虐,你就是一个欠虐的母狗淫奴,加主子爹的QQ3070487707备注sp

dtzhtljr 发表于 2021-1-16 04:02:37

很有天赋的一条狗!!小畜生骚母狗让我来调教你!!!87年河北!!收狗qq2226401270

哥郑 发表于 2021-1-16 04:24:35

网调➕1553486294

苏乞儿 发表于 2021-1-16 04:32:06

想不想双洞齐插,,加我QQ好好调教你这只贱婊子,调教累了就爬在先生大腿上给你讲黄色,千万不要想那些羞羞的事,就比如坐在先生大腿上一只手捏着你奶子弹啊弹的,一只手还在抚摸骚逼大腿内测,然后先生一只手拿着30厘米的大鸡吧放在你眼前,只让你看看而已,主子突然感觉骚逼大腿内测湿湿,原来是婊子骚逼泛滥成灾了,你自己就把湿湿的屁股翘足而待等先生用小皮鞭抽到婊子的大白屁股上,加我304571880
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 没有主人 有自己diy打屁股了