vesslok 发表于 2021-1-17 00:01:08

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北,宜昌。十多年经验,女m类型不限
主人qq:574508107
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

浅忆祈心 发表于 2021-1-17 00:22:17

疼,控制,羞辱调教,想玩加Q,3467123522

zhanzq1028 发表于 2021-1-17 00:37:48

我也喜欢sp,即使是单纯的sp我也很满足,不知道有没有机会一起交流

北觅 发表于 2021-1-17 00:59:36

我的帖子有任务

S-大仲马 发表于 2021-1-17 01:39:55

秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!

S丶何止 发表于 2021-1-17 02:57:13

石家庄2228334723

13273380300 发表于 2021-1-17 05:14:40

想要一个认真对待SM的奴和生活很好的分开。QQ12434359630。Vx:yanzhu2581314

1143697534 发表于 2021-1-17 05:47:36

喜欢反差 语言羞辱 网调任务 1241760887

黑韦酱 发表于 2021-1-17 07:35:36

骚畜牲贱杂种加主人爸爸379505638

q:3587383560 发表于 2021-1-17 07:54:03

加我微信17848910946
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 没有主人 有自己diy打屁股了