娜娜,, 发表于 2021-3-16 19:56:54

母狗也不是谁都可以调教的

刑奴母狗

ancor 发表于 2021-3-16 21:53:15

00年三年男主qq:2067761388 收16-35女儿 狗 绿帽奴 擅长反差羞辱 露出
真正的SM是健康有益的,是身心的一种释放。SM也是情感的极端,所以需要有比普通情感更牢固的基础。这也就是为何不是每个人都适合体验SM。在SM里,你能体会到更大的宽容心,更温馨的爱,更贴心的温柔。在真正的SM里,捆绑,鞭策,羞辱应该充满了这些发自内心的情感,是一种极端的享受。对于M来说,你的渴望和欲望在一个具有归宿和安全得地方得以完全实现,在这个奇妙的时刻,你体会到崇尚的爱和关怀,你应该彻底放纵,发泄和释放。对于S来说,有这样合适的M是一种不懈努力的成果,每一绑,每一鞭,每一虐,每一形式都体现了主人的爱。如果可以加q2067761388

木偶在 发表于 2021-3-16 21:53:36

17温柔男主 蹲一只女m 一主一奴真心对待

主动加903885058

tctumazp 发表于 2021-3-16 21:55:35

哪里的母狗

我不知道你 发表于 2021-3-16 21:59:36

加我QQ,文爱,网调,视频语音都可以满足你,你不敢现调我们就网调,熟悉后想现调的话我去找你,不透露你的个人信息,主人时间很充足的哦QQ

ylnnyake 发表于 2021-3-16 22:00:43

91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳江苏省内可现实调教 可玩多人 也可长期圈养 QQ 2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊

我不知道你 发表于 2021-3-16 22:01:18

母狗的奶子很漂亮哦,想主人吃你的奶子吗,想吃主人的大鸡吧吗,快来加主人QQ吧,主人可语音可视频,熟悉后可以现调QQ

九品调教官 发表于 2021-3-16 22:03:21

想要一个能接受重口味的母狗,没有羞耻心,没有人格尊严。本人擅长羞辱。喜欢露出,刑,厕等。网调现实均可。QQ3523813407,了解一下?

13696539379 发表于 2021-3-16 22:04:31

能网调加我3350954465

copyway 发表于 2021-3-16 22:04:35

【坐标】:武汉,成熟大叔收女奴,QQ912883391留言m
【学历】:本科,毕业于XX建筑大学
【工作】:在武汉工作多年,工作稳定,时间自由
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,朋友眼里的幽默先生,兽性大发时是个严主,日常是个暖主
【属性】:是个dom,擅长重口精神羞辱、日常强奸、场景强奸、胁迫、管教、强迫、场景露出、反差调教,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。
【圈龄】:入圈3年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:对网调兴趣不大,喜欢现实,我希望的是一段稳定的关系,最好是个sub,可以带新手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗也不是谁都可以调教的