123zswddhjknvd 发表于 2021-3-25 23:22:02

38847477585 发表于 2021-3-25 21:49
一起玩嘛,我也是高二刚进

试试咋样?也是高二,平时可能有点忙

zxc12345678 发表于 2021-3-25 23:22:21

永远的主,有兴趣+2353475000,备注一下 谢谢

123zswddhjknvd 发表于 2021-3-25 23:24:35

sm研究所 发表于 2021-3-25 22:01
可主可奴,高中女学生,入圈2年,大圈小圈均可,态度好,可现实,男女也均可,不见血,不脏的,加q25318140 ...

是不是目前只有我刷到了?试试不

空洞的屁眼 发表于 2021-3-25 23:26:37

随缘交流+1723464917
广东主

发个指点江山 发表于 2021-3-25 23:27:01

哲酱 发表于 2021-3-25 23:19
不好意思 我是想接触一下 如果您有意见大可不看不回复 谢谢

你做为一个新人的话有种种顾虑是很正常的,我也会很理解的 而且我也会对自己的小m的隐私着重保护的 不会对你的生活造成困扰,因为都是寻求心灵的释放的,那我也先的在这里介绍一下自己吧,本人是在校大学生,性格 开朗 随和 会有一些坏坏的主意  喜欢倾听,喜欢 K9  捆绑  控制 露出  凌辱,还有就是对待那个未来的m我会很有耐心和专一的 因为我决定不了一个人的出现,也挽留不了一个人的离开,我能做的只有珍惜不期而遇的惊喜。还有就是我想要和你细聊,QQ是1454506032

fwwktycy 发表于 2021-3-25 23:28:07

双向2821603794

DoFX 发表于 2021-3-25 23:28:44

哲酱 发表于 2021-3-25 23:19
不好意思 我是想接触一下 如果您有意见大可不看不回复 谢谢

00后,有一定的经验,大学生有充分的时间,保证隐私,控制欲强,一主一奴,暖主,调教时严,道具控,有耐心,可以慢慢陪你,不影响正常生活,会对你好,可以+q2791947319详谈

mksxbrbc 发表于 2021-3-25 23:32:01

加爸爸
撕袜

星辰大冥 发表于 2021-3-25 23:32:52

重庆s,找个女友奴,长期调教,加q:2029341813

李ssss 发表于 2021-3-25 23:34:04

3076249674长期经济主收母狗.有奴性渴望被控制虐待的放弃内心那点不值钱的尊严自己爬过来介绍.无脑开发羞辱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: