winder57 发表于 2021-3-30 18:16:40

1.关于我:

男s,快30,

喜欢K9,言语羞辱,抱着你Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。
有正经工作,平时也喜欢看看电影,看书,写作,生活中是一个很简单的人。
当然,调教你的时候,可能会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.希望你

能够正常沟通,先彼此了解对方的喜好,有基本的素质
忠诚,乖巧,对于颜值,身材之类的没有要求

3.我希望拥有一段什么样的关系

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的

切记: 加了不说话,纯文字调教的别加我

fys515607897 发表于 2021-3-30 18:23:55

2163324801   加我玩烂你的骚奶子和骚逼

ZRⅩSH 发表于 2021-3-30 18:39:27

母狗,贱货加我2778006218聊聊

木偶在 发表于 2021-3-30 18:40:48

17温柔男主 蹲一只主动有奴性女m 真心对待一主一奴 年龄不要差太大 903885058

CWHZWL 发表于 2021-3-30 19:11:34

贱母狗,加我3487001376,主人让你更真实地面对自己的本性

vgkqbtwc 发表于 2021-3-30 19:19:25

我时间宽裕身高182 体重135喜欢刺激 露出 捆绑 sp 羞辱 道具开发 玩菊 虐乳 虐阴 QQ753430160微信WL2057H 让我把你调教成为一只彻底的母畜 开发你的身体

zdtjnbfg 发表于 2021-3-30 19:20:01

学生奴就是一个受过教育还略微稚嫩的小女孩,心甘情愿的跪倒在主子的脚下,被一边被主人的鸡巴抽打着脸颊,一边听着侮辱贬低自己的话话语,却还要卑微下贱的叩首去感谢主人对自己做的一切。让我控制你,尿尿、高潮、 欲望,乃至睡眠,都由我替你掌握。喜欢憋尿到极致的痛苦吗?喜欢不能自主的羞辱吗?加主人qq 2263770676

凤萧光转 发表于 2021-3-30 19:22:14

成都男s收各类型母狗管控圈养羞辱调教,25岁以下,新熟手单身有男朋友均可,粘人、萌、恋痛、性瘾、能长期跟随,满足其中一项或者多项的优先考虑。职业摄影师,可以给母狗拍各种照片,异地熟悉后可奔现调教。手黑重口,加Q:2328730944或vx: SPANKS1
备注母狗,嘴炮勿扰

深圳源爸爸 发表于 2021-3-30 19:28:23

武汉的大哥 发表于 2021-3-30 19:29:25

专业s,巡个有缘的m,不是骗炮,调教不一定需要做爱,懂的都懂,平时温柔,调教严厉,懂m心思的主。看上的加我q2572963455
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 母狗今天又在洗澡的时候自慰了