康熙爷 发表于 2021-4-7 01:04:02

母狗 欢欢姐妹花(3)轻度露出癖

在此回答一下网友,你们要的露脸照片,我是不会上传的,这一季露出的比较多,各种场合都有。
也是她的癖好。

母狗:欢欢 ,已婚辣妈,40岁。南方人:省份保密。已婚已育
所有投稿作品,仅供观赏,请勿模仿,谢谢。

康熙爷 发表于 2021-4-8 10:48:29

我把话讲到前面,避免浪费彼此的时间,骗子就别来了。

1, 请仔细看帖,如果你有需求,感觉合适你在来联系我。
2, 只招长期爱好者,短期勿扰。
3, 加好友通过后,带上验证信息,近期生活照2张,美足2张和,肛门 照2张。
4, 带上你的条件和我谈,无聊者勿扰。骗子,别来找骂。

qq: 2517601391
vx:ym2018qy
备注:下 贱 母/狗

【寻狗说明】:

1,全国招收中.
2,不限制婚姻状况 年龄 50 周岁以下。(请仔细看贴,如果不能现实交往,请勿联系我。谢谢!)

3,家庭条件优越的优先录取,比如, 高/ 白富美,贵妇 , CEO, 企业家,等。有着较好的实力,我可以做你的私人助理

相貌身材无过高要求以眼缘为准。

希望你的所在地,有着较好的事业和较好的不动产,全国招收中,我也可以去你的城市发展接受异地。
       自带 复式小型别墅或调教师的最佳也可住家调教在公司调教等.

最后 气质要求最高。希望你首先有基本的社交礼仪,并且干净,谦恭也有傲骨。我不会向外人炫耀我们的关系,但我希望挽着你出现在公共场合,不论是吃饭还是去听音乐会看画展的时候,你不会让我觉得带不出去。

4.加爷后,请主动发近期生活照2张,美足2张和,肛门 照2张, 外加视频验证做不到的就不要浪费彼此的时间了,我的要求有点高请仔细看帖,觉的合适你在来联系我,10年以上者优先,终 身 制 的 更 佳确认后能够提供体检报告。请仔细阅读,觉的合适带上你的条件和我谈。谢谢!

康熙爷 发表于 2021-4-8 23:02:01

3, 加好友通过后,带上验证信息,近期生活照2张,美足2张和,肛门 照2张。

【寻狗说明】:

1,全国招收中.
2,不限制婚姻状况 年龄 50 周岁以下。(请仔细看贴,如果不能现实交往,请勿联系我。谢谢!)

3,家庭条件优越的优先录取,比如, 高/ 白富美,贵妇 , CEO, 企业家,等。有着较好的实力,我可以做你的私人助理

希望你的所在地,有着较好的事业和较好的不动产,全国招收中,我也可以去你的城市发展接受异地。

最后 气质要求最高。希望你首先有基本的社交礼仪,并且干净,谦恭也有傲骨。我不会向外人炫耀我们的关系,但我希望挽着你出现在公共场合,不论是吃饭还是去听音乐会看画展的时候,你不会让我觉得带不出去。

4.加爷后,请主动发近期生活照2张,美足2张和,肛门 照2张, 外加视频验证做不到的就不要浪费彼此的时间了,我的要求有点高请仔细看帖,觉的合适你在来联系我,10年以上者优先,终 身 制 的 更 佳确认后能够提供体检报告。请仔细阅读,觉的合适带上你的条件和我谈。谢谢!

康熙爷 发表于 2021-4-7 01:10:33

【寻狗说明】:

1,全国招收中.

康熙爷 发表于 2021-4-7 01:10:50

【寻狗说明】:

1,全国招收中.

康熙爷 发表于 2021-4-7 01:11:14

【寻狗说明】:

1,全国招收中.

iftrjzrn 发表于 2021-4-7 14:43:26

广东男S,温柔主,真心寻找女M,不在乎年龄的大小,不介意是处女或者新手,先网络后现实。 女M最好是广东的,其他省的话要是能来广州也可以,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。彼此的陪伴,真诚的对待,希望不要无缘无故的消失或者删除,多一点耐心。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,真心找主的就加QQ312341467

iftrjzrn 发表于 2021-4-7 14:43:42

广东男S,温柔主,真心寻找女M,不在乎年龄的大小,不介意是处女或者新手,先网络后现实。 女M最好是广东的,其他省的话要是能来广州也可以,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。彼此的陪伴,真诚的对待,希望不要无缘无故的消失或者删除,多一点耐心。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,真心找主的就加QQ312341467

iftrjzrn 发表于 2021-4-7 14:50:04

zmaucwov 发表于 2021-4-7 14:53:40

天津严主收奴,收奴区间15-35岁,只现实调教!有意者68244896,标明来意,先做测试后收奴,一项秉承【收奴要合格,认主要满意】原则,不是嘛玩意儿都收,请自重!【本主天大毕业,学霸级S,共同规划你的调教生涯】

9998 发表于 2021-4-7 16:20:11

看清楚再加好友,看完在加我好友,不能视频调教的不要加我。别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,不要说你不喜欢这不喜欢那的,这不行,那不行,直接不用加了,老子喜欢直接,喜欢顺从我的母狗,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区

9998 发表于 2021-4-7 16:20:52

看清楚再加好友,看完在加我好友,不能视频调教的不要加我。别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,不要说你不喜欢这不喜欢那的,这不行,那不行,直接不用加了,老子喜欢直接,喜欢顺从我的母狗,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗 欢欢姐妹花(3)轻度露出癖