东风vp 发表于 2021-4-17 06:38:20

母狗想自慰

母狗从学校回来了~在学校有个同学叫我贱货,本来只是开玩笑的,可我不知道为什么他每次叫我贱货,我都会应(づ◡ど)感觉自己好像一个贱货啊,去厕所才发现内裤早湿,用手指碰了碰小穴就感觉像能电一样,当时好像自慰可厕所人进人出的,我怕了就没(因在学校没拍有图)

htt7758001 发表于 2021-4-19 05:24:35

283037687母狗 加我 q主人会好好的开发你 羞辱你改造你    加q备注(母狗)

sunjj0127 发表于 2021-4-19 05:27:52

贱货,爸爸来开发你。骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:sss666mmm999
q:1347797445

10089 发表于 2021-4-19 05:34:46

认主加QQ2835871617

sss666mmm999 发表于 2021-4-19 05:37:20

贱货,贱货,贱货
骚比母狗,主人牵着你遛弯,操你的骚狗比。微信:yanzhebao17

爱母狗人士 发表于 2021-4-19 05:50:38

你本来就是个淫荡下贱的贱货骚母狗,快爬过来伺候主人。武汉27男S收女m,入圈10年网络现实调教经验都有一些,身高183体重150斤声音好听,喜欢玩性,奴,狗,奴,其他的也可以玩,想找主么女m加主人qq2815472688

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2021-4-19 05:53:58

1006323674 发表于 2021-4-19 05:59:46

收长春附近母狗➕主人企鹅1006323674 专业调狗

qq3118516106 发表于 2021-4-19 05:59:50

骚逼货,不好好上课还逼痒,上课用绳子把你奶头绑起来看看你还痒不痒,让你尝尝爸爸干农活的大巴掌给你解解痒。               
    山东寿光附近的学生奴,性奴,狗奴等,可网可现实qq3118516106,母狗自己备注

1006323674 发表于 2021-4-19 06:14:52

收母狗想被调教羞辱辱骂 鞭打的贱母狗➕主人企鹅1006323674调教死你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗想自慰