1499669353 发表于 2021-4-19 13:08:26

加主人爸爸q2120203980

ttyzpk 发表于 2021-4-19 13:13:20

1.关于我:

男s 本科  26岁 18084公斤   圈龄3年  有素质
在北京有稳定工作  月收入2w+  因此有一定的经济能力承担调教的相关费用  

我业余生活主要是看看电影  健身  做一些美食  我性格较为开朗  善于沟通  不吸烟偶尔饮酒

2.我希望的你
在信任的前提下愿意接纳精神和肉体的支配  愿意和我沟通你内心的需求和想法  同时我也希望你足够坦诚  

3.我所期待的主奴关系
我认为一段美好的关系是建立在彼此尊重  信任和坦诚之上的  通过沟通发掘精神和肉体最真实的需求  主奴关系不是生活的全部  我推崇跪地为奴 起身为友  在主奴关系之外 希望我们是彼此的朋友  给予彼此不断完善自己的力量  

联系方式 qq  1207328350  备注 m

雷伤 发表于 2021-4-19 13:13:27

东北大学生男主,招男奴女奴公狗母狗,可私人订制专属任务,要求返图,最好可视频。需要经常在线,能及时回复消息。本人忌过于恶心与血腥。加qq1806451879。

QAQ轻度s 发表于 2021-4-19 13:16:39

24,中轻度s,初中美术老师,花样和玩法很多,希望找一个长期的,玩得开的一起玩,怎么刺激怎么来,不要你的隐私,不管你的身份,怎么样都行,加我详谈,1503236083

蹉跎一生 发表于 2021-4-19 13:17:52

3235418248备注贱狗

有品味的主人 发表于 2021-4-19 13:19:28

广州男S,本人进圈7年,真心寻找女M,必要先网络后现实,不介意是处女或者新手。 女M最好是广州地区或附近的,其他省的话要是能来广州也可以,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的对待,不要无缘无故的消失或者删除。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,注意:是需要女M能现实的或者会现实的(前提是先网络),其他就不多废话了,真心找主的就加吧QQ2717145349

shadow13540 发表于 2021-4-19 13:19:44

加爸爸企鹅号1272431099,备注北京骚母狗,爸爸可以现实。

聂风爷爷 发表于 2021-4-19 13:32:20

网调现调都可,放不开的别来。QQ:2133769923

ngshtnag 发表于 2021-4-19 13:36:16

老师s,喜欢sp,控制,调教,QQ1737355843

成都严厉冷主 发表于 2021-4-19 13:36:18

加本主qq446060779规矩多,很严格的哦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女奴寻主