weber1314 发表于 2021-4-19 08:14:39

1-姓名:追风
2-倾向:S/偏DOM一点
3-性别:男
4-年龄:23
5-地区:成都现实,全国网调可转现实
6-喜好:喜好kb、k6、k8、k9、强制高屏蔽词、高屏蔽词控制,除了禁忌,很多项目都有过,新的项目也可以尝试,女m的想法也会参考
7-禁忌:屎、穿刺和重度疼痛
8-调教方式:网络现实都可,现实的话希望先网调一段时间互相交流下,有性调教、无性调教均可
9-其它:身高178,体重145,有腹肌也在健身,但还比较初级哈哈哈。一般颜值,喜欢打篮球。有过调教经验,也会在调教前做好脚本,因为我希望在条件过程中能够安排好规划,所以希望能够和女m互相尊重、彼此交流并建立一段长期稳定的关系,能够满足双方,嘴炮勿扰,如果你需要我慢慢引导,我可以引导你、开发你,也会保护好你的隐私,希望你也可以尊重并信任我,让我来完全支配你的身体。对女m年龄的话希望不要超过30岁太多,女m不太显老也可以,年龄可以放宽。联系方式:可以直接回复我,或者是加QQ:3435610546,备注论坛。

张涛涛 发表于 2021-4-19 08:16:11

加主人q2252285631,入圈多年经验丰富

sm411909078 发表于 2021-4-19 08:17:18

加个qq吧,我大学一起玩

qonufidt 发表于 2021-4-19 08:19:11

本主:坐标028地区,〖素质经济主〗联系方式qq:963995735,阳光温暖,爱干净!严厉又温存,高颜值,高品位,给你精神和身体的双重享受,最纯粹的SM,最高级的享受!(学生优先,善带新手,建立信任,高素质主奴关系)

主S非诚勿扰 发表于 2021-4-19 08:22:59

骚母狗,是不是每天奶子都特别痒想要被主人狠狠地抽打,你的骚逼是不是天天都想要被大鸡吧插。赶紧过来。让主人好好玩玩你青春的身体,用你湿润的舌头给主人舔鸡巴,用你柔软的胸给主人按摩,用你饥渴的骚逼来安慰主人的鸡巴,主人还要用脚趾插进你的骚逼里,把你踩在脚下呻吟。最后再玩弄你的屁眼,让你的菊花只为主人开放。赶紧过来骚母狗。815440247,记得备注骚母狗,主人等你

2036792710 发表于 2021-4-19 08:36:01

3050278196加主人,备注,无人问津的下贱母狗
自我介绍一下圈龄4年的21岁男主,186,16喜欢捆绑,羞辱,sp,控制,爱好训犬,可现可网,非常严厉,不喜欢跪地为奴,起身为友

g0509003700 发表于 2021-4-19 08:36:04

想做狗就自己爬过来

joycon 发表于 2021-4-19 08:36:10

学生骚母狗反差婊,尽情凌辱蹂躏调教,保证隐私,喜欢躲在被窝自慰的萌新少女的高中生初中生大学生,有想法加我3468946221

573495787 发表于 2021-4-19 08:37:28

97年男主找忠犬m,坐标魔都,全国可飞,擅长文字调教,辱骂,捆绑,命令,忌血腥永伤重口,先网调再现实,q573495787

留念 发表于 2021-4-19 08:38:37

2432699376加QQ聊一下,找个女奴一起玩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 骚货