字母圈投稿 发表于 2021-4-29 03:19:57

海南母狗系列之SM

上一期海南母狗的帖子反响不错,留言信息不断有,不断有人加好友交流,由于精力有限,很多真的没办法细看了,不过的确也加了几个聊得来的朋友,探讨了对母狗的调教。
SM一直是自己想尝试都是未能去尝试的,母狗到时很配合,无条件服从,只是自己心里面没有底气,因为SM需要很好的分寸感,程度轻了没意思了,太重了伤身体,只有那种恰到好处的虐,才是能够让彼此都得到最大的满足。对于这个问题跟许多有经验的朋友交流过之后,终于开启了初次尝试。万幸,效果不错,母狗承受得了,且很享受,身体恢复的也很快,整体上来说是一次比较成功的尝试,在这里就要为那些给我提供宝贵经验的朋友说声谢谢了,涉及个人隐私我就不在这里说谢谢谁了。
简略介绍下这次SM:
这次SM项目其实挺多的,捆绑束缚这些大路货就不说了(不过捆绑的技巧还真的是差,还需要高手继续指点)。
主要看点:
1、穿刺(乳房、乳头、阴蒂、阴唇、屁股、大腿),工具是在某宝选的最细尺寸的无菌针,视觉效果不错,其实并不会太疼,跟针灸的感觉差不多,这是母狗自己说的。

2、藤条+皮鞭随机抽打。由于全程束缚+眼罩+口塞,所以母狗全程是看不到也说不了话的,她并不知道下一秒等待她的刺激是什么,这也让她全程的神经都紧绷,非常的敏感,下一秒可能是让她高潮的AV棒,可能是让她欲仙欲死的自慰棒,也可能是响亮的耳光,也可能是藤条/皮鞭的抽打,且抽打的部位随机(除了脸其他地方基本上都打了),不会打的太狠,但是也绝对不轻,能让她感觉到疼且留下明显的痕迹,在承受范围内,这是个非常完美的协调。到后面基本上全身都是抽打的痕迹,看起来很凄惨,但是其实并不是特别难受。

3、乳钉、阴唇钉。说到这里就不得不赞一下超哥了(圈内大神,具体ID就不发了),对于这个问题,超哥是给了我最大的支持和指导,也帮母狗消除了心理负担。对于乳钉、阴唇钉这种大尺度的SM我是有点向往但是又比较畏惧的,我想做的话母狗肯定会配合,但是我知道其实她也害怕。所以迟迟没有真的开展。对于这个问题,超哥跟我分享了他的经验做法,更难能可贵的是,超嫂更是亲自讲述自己的感受,让母狗的担心减轻了许多,在各种技术指导+心理辅导之下,终于迈出了这一步,所幸,还是比较成功的,是出了不少血,是挺疼,不过挨过去了也还好,唯一觉得遗憾的是,这个东西也就只能戴半个月,后面处于工作、生活的种种因素还是得拆下来,有点可惜了,不过能够有这个体验也是很好了,我算是如愿了,母狗也为自己可以有这样的突破感到开心。对于这个有兴趣的朋友可以私下找我交流。

4、裸取外卖。这个首先需要说一下,我并没有拍照发帖,有点遗憾,这是有很多现实因素在里面的。相信大家也看过不少类似题材的小电影,各种网红拍的裸取外卖,勾引外小哥,是很刺激,我们也一直很想尝试,但是后来我才发现了,如果要真实的做到这件事(不是自己人做演员)是非常难得,我相信许多(不敢说全部)作品应该也都是自己人穿外卖制服拍的。为什么觉得难呢?不是因为放不开,而是风险问题,首先,外卖订单上有手机号,有个人信息,玩归玩,谁也不希望自己的现实生活被打扰,真的敢去拿自己手机号去找外卖小哥勾引的还是少数,其次,这种事一般不适合发生在自己家,同样的道理,不想暴露地址信息,这种事很容易传开的,一下子大家都知道某某小区多少号房有个母狗,网上怎么玩都可以,涉及到现实没人希望被曝光,不想在家里,那就只能是宾馆,而根据我的经验(长期跑业务住宾馆。。。)疫情之后,大多数宾馆都不支持外卖小哥送上门,都是送到前台自取。所以说为了促成这个,我们是专门找了个没有实名的手机卡(用完即弃)来叫的外卖,几经挑选找的宾馆,而且是勾引完就赶紧退房走了。就这说真的心里多少还是有些紧张的,不过过程到是很刺激的,外卖小哥并没有小电影里面那么大胆,相反比母狗还紧张,盯着母狗看了好一会才依依不舍的走了,没敢再进一步,更多的到应该不是急着送下一单,而是不相信这是馅饼,担心里面有什么陷阱等着自己,所以也就是看看而已。处于安全考虑,我也没敢在那里明目张胆的拍照,而是躲在一角观看。对于这一点,我还是奉劝下各位朋友,不要盲目的去效仿学习小视频的段子,人家很多时候都是“剧本”是“演员”,一切都在可控范围内,自己去操作的话,还是有不小风险的,需要考虑的因素非常多,切记盲目跟风。

最后本来还想出去露出一把,奈何母狗身上还有血迹,担心出去对身体不好,最后还是取消了。很庆幸自己能有条这么听话的母狗,说真的现在挺想她的(最近被公司外派出去其他分部锻炼了,半年才回来,这次的SM也算是分别前给主人的礼物)

整个过程其实挺漫长的,里面有很多精彩的瞬间,不过没办法一一捕捉,更多的是在享受当下,照片拍的质量一般,大家将就着看吧,循例所有的留言我都有要求母狗去浏览,她也很有兴趣去看大家的评论,只是好友申请我就未必有时间一个个通过了,毕竟还要生活,有时间的情况下我会多加几个的,谢谢理解了。大家有什么好的想法和建议,好的经验心得都希望可以不吝赐教,谢谢了。

母狗离开的第一天,不舍。。。思念。。。

lspiaoliangbaob 发表于 2021-4-29 04:42:59

感谢投稿者分享

八字胡 发表于 2021-4-29 05:05:36

厉害,可遇不可求的那种

biyisanfei 发表于 2021-4-29 05:17:23

感觉岁数不大 但是身经百战

qwe123w 发表于 2021-4-29 05:21:56

不得不佩服你们这种母狗饲养员

suji 发表于 2021-4-29 05:23:59

很刺激,但是大佬玩的有点狠啊

hsy123@@ 发表于 2021-4-29 05:27:07

看着都疼

kgdihbukn 发表于 2021-4-29 05:50:07

感谢分享

1174524275 发表于 2021-4-29 06:34:08

感谢投稿者分享

blocksignal11 发表于 2021-4-29 06:34:35

万分羡慕,多么期盼老婆能给自己找一个像楼主这样用心又负责任的主人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 海南母狗系列之SM