718578320 发表于 2021-9-14 12:59:00

坐标山东,经济已经独立了,圈龄五年了,道具都有,可网可现,微信718578320扣扣718578320

桃桃jmgmc 发表于 2021-9-14 13:12:23

托马斯小火车 发表于 2021-9-14 11:18
骚婊子 真是个只会下蛋的贱母狗 下次把蛋换成茄子

家里有什么母狗就用什么了,下次有茄子就用茄子

桃桃jmgmc 发表于 2021-9-14 13:13:07

quan123 发表于 2021-9-14 11:31
贱货婊子没有塞姜片在里面玩吗

母狗经常用姜插骚逼插屁眼的喔

明天之后 发表于 2021-9-14 13:13:26

河南s寻m,q2092525974

桃桃jmgmc 发表于 2021-9-14 13:13:36

weishang 发表于 2021-9-14 11:34
你这贱货母狗给自己的逼里面装上鹌鹑蛋,然后滴点风油精,用数据线抽你这骚逼100下来止止痒 ...

昂 好的 谢谢爸爸

明天之后 发表于 2021-9-14 13:14:07

河南s寻m,q2092525974

桃桃jmgmc 发表于 2021-9-14 13:14:16

gfifvinr 发表于 2021-9-14 11:46
夹了一晚上鸡蛋是准备今天早上做早餐吃吗哈哈

也不是 昨天骚逼太痒了就想着夹着鸡蛋结果睡着了

桃桃jmgmc 发表于 2021-9-14 13:15:09

qtjrrpvc 发表于 2021-9-14 11:47
看着都没淫水,把阴唇扒开用力揉阴蒂。揉快点,不准停下来,让淫水止不住的流,流到屁眼。把鸡蛋塞进屁眼再 ...

昂呀 母狗尽量把自己骚逼玩大玩烂 好让爸爸拳交母狗

quan123 发表于 2021-9-14 13:15:15

桃桃jmgmc 发表于 2021-9-14 13:13
母狗经常用姜插骚逼插屁眼的喔

发内裤看看是不是湿啦现在可以塞给哥哥看看吗穿内裤丝袜

八月上 发表于 2021-9-14 13:15:26

素质暖主,收一名能够完全服从主人的女奴
关于我:刚入圈,985,成都,在校大学生,21,颜值在线,长期发展,跪地为主,起身为友,先网调,后期考虑奔现
关于你:年龄,身材不限,但年龄越小越好,萌新最好,一起成长,地域最好成都及周边,偏好犬奴,女儿奴,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从。不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主,你喜欢的形式我都能满足你
互相尊重,保护隐私,最重要的是玩的开心
有兴趣加1993341368备注m
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 夹了一晚上鸡蛋骚逼痒死了。