龙主任 发表于 2023-12-11 19:42:14

为什么不拿着小夹子夹住可爱的外阴唇呢?乖小狗要学会自己动脑哦

做我的乖乖 发表于 2023-12-11 19:49:28

让人喜欢的小可爱

魇裸虐刑 发表于 2023-12-11 19:50:49

买个胶布粘死了然后一下扯开,或者用夹子夹到变紫然后用小棍直接抽

ADong111 发表于 2023-12-11 19:59:04

贱逼,插你狗逼里撒尿,贱货

wudaozi 发表于 2023-12-11 20:03:09

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3810173157

记起来了 发表于 2023-12-11 20:04:41

用牙膏涂在阴蒂上自慰,或者用牙刷刷阴蒂,可以加我q1774764696,有耐心,慢慢引导

SSS级 发表于 2023-12-11 20:07:52

Q1983454416满足你的任务

虐恋之恋 发表于 2023-12-11 20:10:10

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

asdfgh1234 发表于 2023-12-11 20:14:59

v   a2022051315
q551682720
8年s,认识一下

switch风 发表于 2023-12-11 20:16:39

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 刚接触求任务