hitqhkks 发表于 2023-12-19 21:41:38

你就是爸爸胯下的一条无脑贱狗没有思想的贱狗   你的狗逼天生就是给爸爸用来操的装爸爸口水和尿液用的   你的狗嘴就是爸爸的痰盂夜壶    你的俩个贱奶子生下来就是给爸爸虐的   你个贱逼臭婊子   只配活在爸爸的鸡巴下面没有爸爸的鸡巴你就活不下去了   你个贱逼畜生   没有思想只有爸爸鸡巴的狗东西   只配被爸爸的大鸡巴支配的无脑贱狗 QQ3610971847

山水草木 发表于 2023-12-19 21:46:40

智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407

愉快 发表于 2023-12-19 21:48:10

口嗨

啦啦啦哟 发表于 2023-12-19 21:48:57

山东巨根男主161742040

控制欲素质dom 发表于 2023-12-19 21:56:01

你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。

老爹0633 发表于 2023-12-19 22:05:15

做个漂白吧,太黑了不敢开灯

暖主很体贴 发表于 2023-12-19 22:15:17

暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-19 22:18:36

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

mg收藏家 发表于 2023-12-19 22:23:49

也没见个大黑逼

壹壹九84壹67二0 发表于 2023-12-19 22:28:20

我是来看黑逼的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想找个聊黄搭子