黑雨 发表于 2024-1-15 18:31:08

你这个阴毛不好,遮视线看不到你尿道口。话说你在哪尿的?楼道里?还是厕所里?QQ354446097

温柔男主_ 发表于 2024-1-15 18:57:30

让我把鸡巴插进去再尿尿

Sirw 发表于 2024-1-15 19:17:30

尝试一下憋尿到失禁 期间由我发布一些任务刺激你的膀胱 没我的指令不许排泄QQ2980828570

我要骚屄 发表于 2024-1-15 19:31:40

小狗➕爸爸,男大小帅两年圈龄,可以发布任务,会羞辱,还能给狗狗买玩具,q3686921247

津现实有性调教 发表于 2024-1-15 19:50:47

1013775459天津现实主

jamesyan 发表于 2024-1-15 20:04:12

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

济南控制欲S 发表于 2024-1-15 20:07:50

你的骚逼是不是很痒嗯,想不想被暴力轮奸,被狠狠拽着头发暴力往墙上撞,撞到小母狗头晕眼花,让你腿软的爬不起来,之后我会提着你软绵绵的胳膊操进你骚逼里然后把震动棒插进你的屁眼,让你爽到翻白眼。
我会把精液都内射到母狗的逼里,然后让小母狗把我的大鸡吧好好舔干净,舔完后我会左右开弓的开始扇小母狗的脸,扇的小母狗头晕眼花,我会把小母狗的嘴好好的捅进去~小母狗是不是最喜欢当飞机杯嗯。然后把尿道也插进去,小母狗肯定爽的翻白眼浑身都在抖,爽上天的你被我拎着磕头,然后被操成阿黑颜,爽的白眼都翻出来~
脸是青紫的,逼是肿的,逼里还有一堆小母狗的食物,小母狗想一下会不会高潮呢,想不想被操死呢
企鹅1326579113
vx13646347297

光阴守护者 发表于 2024-1-15 20:12:06

没看到BB,差评

警察叔叔 发表于 2024-1-15 20:19:09

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

595253241 发表于 2024-1-15 20:19:47

595253240 上海男S
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我爱尿尿