0000222 发表于 2024-1-26 16:22:32

我是骚母狗

渴望主人羞辱 打屁股打脸 想舔主人的脚 渴望被主人踩在脚下

心黑手黑暴虐主 发表于 2024-1-27 15:40:33

这里是人间炼狱,母猪母狗的天堂,这里可以满足你一切对幻想与现实愿望这里就是母猪和母狗的避风港!
主人简介:一个入群十年的资深严主
招:母猪,母狗,人妻奴,学生党,反差婊,新手奴也招(要求必须听话懂得服从)!
项目:轻度中度以及重度调教开发,擅长虐阴,虐肛,虐乳,任务!
拒绝嘴炮假罩子,有以上兴趣者加主人qq:328833424

许久不在 发表于 2024-1-27 15:46:55

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

CMS267 发表于 2024-1-27 15:48:52

每天都会给你不同的小任务,让你不断尝试放纵自己,做个完全听话的小母狗,我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,只要你足够听话,就会一直陪伴你,可以加我q2987132311

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-27 15:50:07

正是想要想要长期被调教管教,那就主动的加上非诚勿扰3467149533,准备好了再加

厦门爸主 发表于 2024-1-27 15:50:21

给你一个小任务,用眉夹一根根拔光阴唇两边的屄毛,只留阴蒂上面的倒三角

青烟细雨 发表于 2024-1-27 15:54:30

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

灰先生S 发表于 2024-1-27 16:06:10

反差婊贱母狗只就会在朋友面前装清纯,在陌生人面前装高冷,人后就是鸡巴套子精液马桶贱种母猪,天生下贱的兽交杂种,只要一被叫母狗就腿软下跪流着口水拼命的舔鸡巴,用嘴口出的精液吐在手里往身上擦满全身,身上都是鸡巴和腥臭精液的味道 ,最后变成高潮喷尿瘫软在地上的废物
你就是个贱货骚逼臭母狗,嘴巴,骚逼都被肉棒插满,操到高潮失去意识,精液射到脸上和头发上,甚至全身都是的,还有精液不能浪费,从骚逼里挖出来,全都送到母狗的嘴巴里。全都吃下去,让自己牢牢记住就是一条母狗这个身份!
你就是个娼妇校妓,上生物课的时候被老师抱到讲台上,扒开你的骚逼,用教鞭指着,给大家讲解肉便器的构造。下面男同学都拿起手机对准你的骚逼拍,还有的同学围着你打飞机。
最后被老师命令在讲台上自慰,羞耻的潮喷了
你已经彻底堕落了,单纯可爱已经不适合你了,你现在就是个爱玩弄自己满是淫水的淫穴屁眼 然后高潮的下贱婊子。你这辈子就这样了 ,任由男人糟蹋玩弄 的贱命。看看你个不要脸的下贱货,又湿了。
这么乖巧可爱的女孩,现在怎么变这样 ,趴在床上掰开自己的湿逼,伸着舌头,口水都流到下巴上了,一脸淫荡的求着别人羞辱她。
一边摸自己一边想象自己是个下贱淫荡母狗。想尝试做婊子 骚逼 妓女把自己下贱的身体献给男人随便发泄,享用。
下面是我的介绍
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

0451沐雨橙风S 发表于 2024-1-27 16:08:52

骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜

lhzdsb 发表于 2024-1-27 16:11:04

能先把我的包皮垢用舌头清理干净吗?3404829574
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是骚母狗