贱逼母猪 发表于 2024-1-29 18:09:16

你会怎么做呢?

在户外遇到我了你会?
A.视而不见         B.冲上去狠狠玩弄

看到这样的大奶子你会?
A.摸摸                     B.使劲扇几个奶光

这样的大屁股对着你你会?
A.抽烂它          B.当便器使用          C.自行作答……

QQ13九48九九084 发表于 2024-1-29 19:09:44

啊啊啊啊

调教手 发表于 2024-1-29 19:16:19

野外爸爸遇到母畜肯定狠狠玩弄母狗,羞辱母狗深喉吞精,内射骚穴抽肿骚逼屁股,虐肿奶子,用尿给母狗洗脸,凌辱母畜骚猪喝尿舔马桶q725211583

萱萱萱 发表于 2024-1-29 19:21:19

BBA,这么骚,不玩烂浪费了

HF爱虐调教师 发表于 2024-1-29 19:22:46

爸爸野外遇到母猪会狠抽母畜的狗脸,脚踹狗逼,爆插屁眼,口爆母狗,粗口调教,用尿给母猪洗脸羞辱贱畜q3650468147

郏协劣 发表于 2024-1-29 19:28:07

QQ2089174508
vx:      PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去

CMS267 发表于 2024-1-29 19:42:55

Bbb
我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,可以体验不一样的人生,喜露出,侮辱,可以加我q2987132311

克拉克 发表于 2024-1-29 19:44:49

狠狠的玩弄你,抽你奶子,把你到便器,加我3172782854

成都周边収母狗 发表于 2024-1-29 19:48:59

你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112

真心长期 发表于 2024-1-29 19:55:17

贱逼,你踏马得不会回消息吗,死猪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你会怎么做呢?