一对一 发表于 2024-2-8 03:42:09

给个联系方式

勿相忘 发表于 2024-2-8 04:00:23

江苏学生党可有偿qq2905604197

xiaoyuba 发表于 2024-2-8 04:18:01

专业调教6年圈龄可柔可严17.3厘米感觉可以的话+q1991109916

救赎罪孽s 发表于 2024-2-8 04:56:31

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑前期可以网调试一试如果不介意的话可以➕2996848188互相了解了解

雷磨 发表于 2024-2-8 05:53:52

坐标邯郸QQ1442239306加哥哥约

POIX 发表于 2024-2-8 05:56:30

收母狗2258699377
家里的小公主当个小母狗玩

孤独旅人 发表于 2024-2-8 06:29:50

收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器

小聪聪 发表于 2024-2-8 06:56:11

加个好友调教你 1479110712

未名之殇 发表于 2024-2-8 07:34:11

小狗是个子矮还是没长大呢,萝莉是可以,但是发骚的萝莉母狗可不多呀

心驭 发表于 2024-2-8 08:33:55

不只是想被打脸吧,是不是也想着被后入,然后抽着你的屁股,骚逼一紧一紧的啊,然后干完之后,让你用嘴巴清理
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 呜呜好想发情