不问归期 发表于 2024-2-7 09:37:45

你这种皮肤白嫩的贱婊子是不是很想爸爸粗暴对待你,鸡巴操着你的小烂逼,手掐着你的脖子让你窒息另一只手使劲揉捏你的小骚白奶子
操完把精液全射进你的子宫然后把你绑起来完全束缚,在你的烂逼臭屁眼还有尿道全塞上玩具,然后对着你的嘴巴你的脸撒尿,让这条被操喷的骚浪淫贱女儿补充补充水分
每天让你在家一丝不挂,时刻准备着完整的展示给爸爸看,每天吃饭就跪趴在地上像条狗一样用嘴巴吃自己饭盆里的食物,吃的一干二净就奖励你被爸爸的脚踩你的小脸踩你的白嫩奶子最后用脚操操你的烂逼
完全不把你当人对待,每天都要被爸爸玩弄被爸爸观赏
QQ2839304931

人间霸道是哲 发表于 2024-2-7 09:38:34

好喜欢lolita母狗,抓回家做我的禁脔,天天被我玩弄,18970780775

柠檬轻语 发表于 2024-2-7 09:39:00

收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。
每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341,不骚别加,只招长期

不问归期 发表于 2024-2-7 09:40:28

吐舌头的时候不能打脸,不然牙齿会咬到舌头

海到尽头天作岸 发表于 2024-2-7 09:43:36

一般来说,娇小可爱的小母狗,都不怎么耐玩耐操呢

蔓茵布莱克 发表于 2024-2-7 09:57:01

爹主,加397554350

凉先生 发表于 2024-2-7 09:59:46

扎个辫子,抓着你的辫子用力后入你

ccffyy123 发表于 2024-2-7 10:03:07

你好,茫茫人海很高兴能遇见你,虽然没有露脸但是我能感觉出来你很漂亮,而且是一个外表看起来清冷但内心很淫荡的人。看到你发的图片就知道你的性欲真的很强,Loli裙穿这么好看,不被更多的人操怎么能被大家所熟知呢,就应该去漫展上被大鸡巴哥哥们揉捏你的骚奶子,真想好好抽你吸你的奶子,再用大肉棒塞满你的淫洞,把你的骚水全部堵住,让你身体里都流淌着骚水。小母狗没有爸爸的大肉棒能止痒么,苦了你了忍了很久很难受了吧,想不想被大肉棒艹的翻白眼?如果骚逼痒奶子痒就要被好好的被吸被抽才行,贱母狗的奶子真的骚,想把母狗的奶子绑起来使劲抽使劲吸,再把贱母狗的屁眼塞住用大肉棒狠狠地艹母狗的小骚逼,让小母狗爽的只会浪叫,小母狗这么骚,就该被千人骑,万人轮,小骚穴射的满满的,大着肚子被爸爸玩,然后给爸爸生一窝窝小小母狗,以后小母狗和小小母狗一起被爸爸轮着干,让小小母狗跟小母狗一起学习到底如何发骚。想被爸爸吸你的骚奶子就加QQ184976585

日月S 发表于 2024-2-7 10:03:10

淫荡的婊子烂货骚逼发情下贱母狗 滚过来跪下让老子揉搓你的骚奶子 捏着你的舌头,抽你的发骚狗脸Q1487047858

日月S 发表于 2024-2-7 10:06:49

爱发情的骚逼小狗 爬过来 让爸爸帮你 捏着你的骚奶奶帮你止痒你吐出你的小舌头 爸爸打你脸 捏着你的舌头玩Q1487047858
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 呜呜好想发情