阿珂Q 发表于 2024-2-19 15:39:42

不安分的母狗

太喜欢被陌生人视奸羞辱辱骂了,被控制强高真的会颅内高潮,淫水止不住的流到浑身颤抖
   但是不喜欢无下限,喜欢无底线无脑洗脑黑手的别来招惹我谢谢

0311暖主 发表于 2024-2-20 14:44:24

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

且行且行且 发表于 2024-2-20 14:44:43

母狗身材好棒

日月S 发表于 2024-2-20 14:45:23

淫荡无脑发骚的下贱烂比丧志母狗婊子 滚过来让老子给你带上项圈,牵着你这婊子骚狗遛弯,在家里塞满你这母狗畜牲的三个洞,我回家前你就趴在门口迎接,奶子上夹上夹子绑跟绳子连接门把手 让老子开门就能扯到你这淫

ipaywbdg 发表于 2024-2-20 14:45:58

加q2655592431

vgkqbtwc 发表于 2024-2-20 14:47:49

美女哪里的,我是处长期的所以比较在意距离,离得近可以加我聊聊,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

宠物m管理员 发表于 2024-2-20 14:48:15

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

懒回顾 发表于 2024-2-20 14:49:30

Q:3568767841,圈龄3年,有很多有趣的任务等着小狗,让小狗一边做任务一边流水水。想被侮辱的话就乖乖吐着舌头插着小穴听主人狠狠侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样了,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候请做个简单的自我介绍,让主人对小狗有个初步的了解,期待小狗的到来。

训狗调教师 发表于 2024-2-20 14:49:33

一条丰满得骚母狗

厦门爸主 发表于 2024-2-20 14:51:12

爸爸在厦门,实调联系我哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不安分的母狗