郏协劣 发表于 2024-2-25 10:19:04

QQ2089174508
vx:      PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去

KSDA 发表于 2024-2-25 10:19:23

把雪捏成球,塞进去,慢慢感受雪的融化
把雪捏成和冰锥子类似的,用哪个自慰(两个洞都捅)

Itachi9801 发表于 2024-2-25 10:21:21

让爷来好好调教你一天如何呢?去野外带着避孕套找一颗合适的树用树枝自慰如何。或者把你今天这条丝袜塞进骚逼里面,憋尿,快忍不住尿的时候自慰到高潮喷出,同时抽出丝袜。再或者用雪冰冰骚奶子呢,脱掉胸罩趴下在雪地里蠕动。q2874553686

lhzdsb 发表于 2024-2-25 10:22:09

下面两个骚穴塞上两个跳蛋,要声音大的,然后不穿内裤,直接穿浅色裤子,买点春药,稀释后涂到奶子上,然后,穿上其他衣服,要让别人一看就是乖乖女,把一个短的假阳具也含进去,戴上口罩,去商场,地铁,在人多的地方启动跳蛋直到高潮,如果高潮没啥水的话建议含淫水之前多喝水,确保高潮留下来的淫水会湿透裤子,形成反差,让人们视奸,而嘴里的假阳具要一直用舌头舔,嘬。

6434423056 发表于 2024-2-25 10:22:56

要是真空效果应该更好

找一条贱母狗 发表于 2024-2-25 10:25:22

母狗塞着跳蛋去街上逛街,找个地方尿尿再去超市问销售员哪个玉米又粗又大适合你玩的买下来后塞在逼里回家用淫水煮熟吃掉

芋泥啵啵啵 发表于 2024-2-25 10:30:11

蔷薇蔷薇 发表于 2024-2-25 09:55
可以去打乳环和阴环吗

不可以哦

ylnnyake 发表于 2024-2-25 10:30:20

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

芋泥啵啵啵 发表于 2024-2-25 10:31:46

6434423056 发表于 2024-2-25 10:22
要是真空效果应该更好

太冷啦主人

POIX 发表于 2024-2-25 10:32:07

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 母狗来试试雪碧