严厉素质主 发表于 2024-3-25 14:18:30

严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   释放你的本性   q1310929480

星夜思你 发表于 2024-3-25 14:20:35

看看玩不到

量产型萝莉控 发表于 2024-3-25 14:24:09

是个喜欢双洞插满的骚母狗啊。

狗狗保护协会 发表于 2024-3-25 14:52:39

一个合格的鸡巴套子,就是身上所有的淫洞都可以装下鸡巴。母狗的同学老师知道母狗在论坛发母狗狗逼照片嘛?恐怕他们想不到吧平时的乖学生,好朋友那么清纯内向,只是听到鸡巴两个字脸都要红的人,背地里却向条母狗一样在各位亲爹面前搔首弄姿,只为了各位亲爹高兴让亲爹更好的羞辱母狗。以此来满足母狗那变态的欲望。婊子妓女母狗知道吧,母狗可比不上妓女的一根手指头,妓女们好歹还有着尊严只是收钱卖逼罢了,母狗却是免费的,免费的卖自己的狗逼祈求各位亲爹将她调教只知道鸡巴精液母狗。所以母狗不如认妓女当女主,让妓女来调教母狗。没骂错吧母畜?

狗狗保护协会 发表于 2024-3-25 15:03:35

道具,乳夹,线,肛塞,两瓶矿泉水。
全裸带上乳夹,夹子上挂线吊水。肛塞挂线吊水,全屋爬行三圈。边爬边狗叫边羞辱自己,爬行过程中如果夹子,肛塞或者水掉落。数据线奶子十下,最后抽打结果按掉落次数乘抽打次数。例如,夹子肛塞各掉落一次既5×1+5×1=10下。

调教圈第一男神 发表于 2024-3-25 15:04:56

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

狗狗保护协会 发表于 2024-3-25 15:07:33

狗狗保护协会 发表于 2024-3-25 15:03
道具,乳夹,线,肛塞,两瓶矿泉水。
全裸带上乳夹,夹子上挂线吊水。肛塞挂线吊水,全屋爬行三圈。边爬边 ...

算错了,是10×1+10×1=20下。

陌辞 发表于 2024-3-25 15:21:26

坐标西安,7年圈龄,大学生男主,望添加3473920182

达拉崩吧啊哈哈 发表于 2024-3-25 15:22:19

在校大学生,想找m,有意加我啦2282770440

专业的S 发表于 2024-3-25 15:49:45

我来给你灌肠,灌完再用串珠塞进你肛门,在拽出来,如此往复,捆起来用肛门铁钩吊起来
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 骚母狗求骂