poppet听话 发表于 2024-4-1 00:03:48

骚狗 你TM一天天在忙啥,还有道歉就好好道。不露逼不露肛还不做狗样,就跪下道歉管个屁用。

修身 发表于 2024-4-1 00:04:55

Q:485375006,可定制任务,反馈照片视频,有意备注自己的昵称主动加

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-4-1 00:05:26

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

qq183218221 发表于 2024-4-1 00:05:38

qq:183218221vx:dhqt886

一茎制洞 发表于 2024-4-1 00:09:20

贱逼 烂狗 臭逼你他妈天生就是取悦男人的性欲发泄便所 你不配被温柔对待 爸爸不会把你当人看的 我会在你的课桌座位上抓着你的头发按着你的头暴力抽插你的臭嘴 让精液射向你的喉咙深处 敢掉出来一滴 你的狗脸就会红肿 还要把滴出来的用你的狗舌头舔回去 跪着跟爸爸认错受罚

一茎制洞 发表于 2024-4-1 00:09:39

欠干的骚逼 逼都骚出天际了 骚味十足 想把你的烂逼插烂 在你屁眼里面尿尿 臭脚丫子踩着你的逼脸草死你 狗逼烂逼 你只配伺候男人 天生的尿壶 每天都要跪在地上求男人尿你 没有男人就去公厕求人家操你的臭逼

vgkqbtwc 发表于 2024-4-1 00:11:49

联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

广州S先生 发表于 2024-4-1 00:12:00

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

你好哦123 发表于 2024-4-1 00:12:53

小骚逼,在看吗?给你个任务,拖下内裤,然后把内裤拉成跳,一前一后拉动,摩擦阴蒂。想这种,有兴趣可以➕q玩哦,2962078453

女童嬉闹处 发表于 2024-4-1 00:21:31

1.任务;在奶子上,写上婊子,婊子,在两条大腿内侧写上骚福的字样,并画出指向骚福的箭头(附图片)

任务二:站着尿一次(附图片)

任务三:学母狗尿一次(附图片)

任务4:敲击阴蒂70次(声音)

任务五:温水灌肠一次(附图片)

任务六:塞肛门5分钟(附图片)

任务7:带着肛塞睡一晚(附图片)

任务8:一切来两次快速高潮,限时4分钟(语音)

任务九:挤压内裤20分钟(前后有图)

任务10:夹紧阴唇10分钟(附图片)

任务11:用筷子夹住两个乳头,用橡皮筋把两端包起来,3分钟夹好(有图)
想要爸爸➕3794715727
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 贱狗道歉信