hxsgsjsjsg 发表于 2024-4-1 02:02:03

放纵一下

一个____的女孩(期待评价)

白1123 发表于 2024-4-1 13:41:22

加我1605208926

浅云S 发表于 2024-4-1 13:46:43

女主,入圈四年,可带新人,从0开始,可严可暖。想法的话比较多,可接受各种任务的来。感兴趣的话,加QQ1250833376,了解一下。

仙女爱吃辣条 发表于 2024-4-1 13:46:50

加我微信18895671669,带你玩的开心玩的快乐

怀远变态男主 发表于 2024-4-1 13:47:27

看着身体挺年轻,可以玩很久,真想虐你

尘歌壶v个 发表于 2024-4-1 13:47:34

贱狗,外表是正经高冷的女神,背地里是爸爸的肉便器精厕,内心渴望被爹羞辱被粗暴的玩弄,渴望被骂骚逼贱货,看见羞辱你的字眼就忍不住兴奋流水的母狗,每天都忍不住发情发骚玩自己的骚逼,想被男人狠狠地辱骂蹂躏
QQ:3675639121

aissi 发表于 2024-4-1 13:49:37

浪荡性感

仙女爱吃辣条 发表于 2024-4-1 13:51:34

本人Dom素质主,微信18895671669,爱好健身、 时间充裕
接触圈子有四年多了,之前去外网,经验比较丰富,玩的花样也比较多 有调教工具 SM调教套装
跳蛋 AV棒 震动棒 炮机等

在调教的时候会比较严厉
以K9为主基调 k6为辅,不断开发玩弄对方身体 偏向喜好暴力性爱窒息控制 如掐着对方脖子狠狠抽 羞辱对方 捆绑放置调教,强行控制对方各种方面,以及作为狗奴的轻微露出

喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,有足够的安全感,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心

冰之暗火 发表于 2024-4-1 13:52:47

3520265795,成都男主,母狗加,备注来找主人。

ygns 发表于 2024-4-1 13:53:04

在我看来,SM是一种高度隐秘的自我表达方式,与个人的内心世界紧密联系,不能简单的当成一种调情的工具。S和M之间是有情感羁绊的,信任和安全是原则。通过特定的环境和手段,满足彼此在生理和心里上的快感。它是一种虐恋亚文化,而不是一种物化人的手段。
我对此爱好的基础,一方面是生活的一层不变,另一方面是本身就有这种倾向。至于说这种倾向从何面来,这属于自我认识的过程,没有必要在此解释。我以前思考过一个问题,我们看过很多书,但后来大多都忘记了内容,那为什么我们还要看书?对此,我的看法是,因为你已经成为了书的一部分,它已经融入了血液消失不见,已经成就了这样的一个你。
我在湖北,170,65Kg, 健身但不规律,受过高等教育,有家室,自己经营一家小外贸公司。没有过所谓的奴,也没有过很丰富的经验或是经历,一个轻中度的男DOM而已。在我看来,对于SM如果没有相同或相似的认识而产生关系,只会让自己走向深渊。工具和经验只不过是术上的东西。如果你在道上首先就是错的,技术上再厉害,最终达到的也不会是当初的梦幻岛。
我希望找到一个对SM有相同看法的她长期相处,同时希望她有自己的职业,经济稳定。我不会提供SM关系之外的经济援助。我们的认识过程也许会是漫长的,因为这只是我的爱好,不是我的全部生活。也许一直都不能找到,那么也强求不来,人生不如意十之八九。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 放纵一下