不问归期 发表于 2024-4-1 19:09:11

不问归期 发表于 2024-4-1 19:08
1.憋尿,快要憋不住了就去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上,尿液排出来一点,然后立刻夹住,这样是为 ...

处女别做2

小犬调教师 发表于 2024-4-1 19:10:17

下贱母畜都不足以行容你,小淫娃的骚贱是骨子里的,你天生就是一条下贱的狗,你那狗逼和你这条贱狗也是主人随意玩弄的工具,你的身体就是主人泄欲的精壶,你骨子里的嬴荡骚浪贱让只你只配匍匐在主人的脚下,被主人鞭打,变打边给主人舔脚趾头,从脚舔到鸡吧,小淫娃,应该被主人坐在小淫娃脸上蹂躏,看着主人把的蛋蛋塞进小淫娃的嘴巴,小淫娃应该很兴奋吧,很爽吧,也对,你就是有着人形的下贱母畜

向日葵柒 发表于 2024-4-1 19:20:20

把自己关进笼子里,一晚上不准出来,有尿憋着,有瘾放着,爬着睡一晚上,录像或者给我直播,录像就是把你的动态感受都说出来,条件不行就拍照。

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-4-1 19:21:25

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

南风吹雨 发表于 2024-4-1 19:34:02

是第一次的话要注意一点,如果线下建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,至少al发展起来了照片不再是很可怕的威胁了,听话的孩子很受喜欢,但是要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,但是你假期我可以过来线下,在这之前我建议先网调沟通交流熟悉,想找男友主需要做好长期准备,如果想要有责任心有经济能力的那就更要做好长期准备了,毕竟责任是时间的积累,如果想要金主我劝告不要太奢求有责任心,一对一是完全正确的要求,但是我可以为你拒绝别人的招惹你可以保证自己吗?非常拒绝血腥,轮,黄金,有洁癖不喜欢脏的,如果你喜欢玩奶子我建议你要适度,乳房是非常脆弱的,现在年轻还感觉不出来什么,以后很容易得乳腺方面的疾病,所以我只建议像风油精涂抹,小夹子夹,不希望你的身体受到伤害,或许你可以在晚上把灯关了将乳房贴在窗户上,当然在宿舍还是不要这样的好,关于你不漏点的做法我只能点个赞。然后呢很高兴认识你!这里先简单的介绍一下自己,你好,很高兴可以认识你,那我先自我介绍一下吧,本人今年21岁,身高182,体重72,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,亲切热情好沟通,在调教的时候会严厉管教,但是也会在调教后爱抚安慰你,在我认为SM只是一种游戏,是一个趣味,它可以缓解我们生活的压力和发泄积累的欲望,让我们体验到彼此满足的愉悦,同时,在调教时我也会保护好你的隐私,帮助你更快更舒服的进入状态,到达一次美妙的巅峰,平时,我可以监督管教你,帮助你提升自己,在生活中成为更完美的自己,并且在生活里如果遇到不开心的事,我也会开导你,倾听你的烦恼,理解你的悲伤,帮助你一起思考怎么度过难QQ3144906364。给你留一个简单的小任务:多次少量饮水,不要急着上厕所,控制尿意,在感觉自己要憋不住的时候,将手置于下腹部大概肚脐往下10cm处,向左右轻轻按摩10次~20次,再用手掌自患者膀胱底部向下推移、按压,以减少膀胱剩余尿;右手沿顺时针方向按摩膀胱区3分钟~5分钟,压力由小至大,感觉实在憋不住了去厕所打开录音,记录下自己的声音,事后可以回忆一下当时的感受和心理,告诉我。

三幺三酒吧山 发表于 2024-4-1 19:42:13

会憋尿吗?

s主角 发表于 2024-4-1 19:51:19

白天选至少3小时,在家中全程情趣内衣,每半小时在窗边,每次完成下面所有动作,每个30秒
1.戴上眼罩,跪在窗边,双手揉捏乳头。
2.M腿蹲在窗边,阿嘿颜表情,双手比耶
3.抬起一条腿(小狗尿尿姿势)
4.窗边做M腿蹲起,口中重复“我是淫荡的小母狗”
5侧身跪在窗边,撅起屁股,脸着地
喜欢就记得返图,q305729196

郏协劣 发表于 2024-4-1 19:53:55

QQ2089174508
独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。吃饭姿势:以爬行姿态,头位于食物上端,利用嘴巴于舌头来取食喝水,不得用手己每天回到家进门,脚到
门里两步油跪地,脱光
禅体所有行为只能己,
二地行动,eg:拿东西
能用答就月嘴,姜不能师
手。站起来的需求汇报,
并抽三个耳光(录音一双袜子,里面塞满中性笔,一只插贱逼一只反正嘴里口交,随便口交羞辱自己,屁股下面垫枕头,屁股在枕头上扭动,双脚互相磨蹭,使劲晃动奶子
老子要的是贱奴,不要和老子来什么起身为友,跪地为奴,老子只要一只献出自己全部,任何事间都听命令的贱狗要是你就来

找母狗天津 发表于 2024-4-1 20:05:41

先来个打奶子的,看看做到什么程度

统治者SH 发表于 2024-4-1 20:21:57

K9任务一百项,敢接的呼
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: k9发情贱狗