叫我少爷吧 发表于 2024-4-3 14:37:10

任务私发给你了

广州S先生 发表于 2024-4-3 14:38:44

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-3 15:04:03

想知道母狗是单纯的网上晒图发骚,还是有认主或者现实的打算?
想认识你
我距离大同挺近的,具体坐标加好友再聊 就不在这里说了
平时我比较温柔耐心,性格成熟稳定,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
有SP爱好,喜欢抽打奶子和屁股 尤其是居高临下的抽打耳光~抽打屁股的时候 会喜欢玩弄屁眼。
也蛮喜欢把肉棒插进女人嘴巴 用龟头顶嗓子眼 顶到女人干呕翻白眼~

(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!!!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“mugsub”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-3 15:04:28

除了S向我还有一些DOM,
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你,
最后,抱抱~❤

心语心欲 发表于 2024-4-3 15:06:23

纹身不错,距离也不算远,加个好友认识一下。郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357

干母狗 发表于 2024-4-3 15:08:25

母狗婊子狠狠打你屁股

太原男大 发表于 2024-4-3 15:17:06

哈喽认识一下嘛,我03的,身高180,
v ykb130

螺旋升天 发表于 2024-4-3 15:32:33

既然如此那就来做我的狗吧

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-4-3 15:50:40

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

pearpear 发表于 2024-4-3 16:00:12

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 山西大同找Dom主