夹心狗 发表于 2024-4-5 10:33:07

反差婊又又又发情了

好喜欢被爸爸们看啊
一想到好多人看过我的骚逼和骚奶子就好兴奋

QQ3九6005三592 发表于 2024-4-5 15:03:17

卡卡卡卡卡卡卡卡卡

执鞭者s 发表于 2024-4-5 15:04:55

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

Q1零295零2117 发表于 2024-4-5 15:07:51

真诚调教.1029502117加q了

yz随风 发表于 2024-4-5 15:07:52

坐标陕西西安入圈六年经验丰富,可网可现,本人身高185体重70公斤,单身,喜欢一对一,真诚才是必杀技,有意加QQ1341332149相互了解了解。

广州S先生 发表于 2024-4-5 15:08:50

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

无忘 发表于 2024-4-5 15:10:38

真骚啊母狗怎么不把毛刮了

涩涩君子 发表于 2024-4-5 15:11:42

小骚货,想要找个主人好好调教你么,给你布置任务给你骚逼止痒,也可以把你拉群群调,1v1或者多人调你都可以,心动了就加我,q3774021858,维wxid_lnen0yafjzdu22

电话局吃的话 发表于 2024-4-5 15:12:46

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子肉便器,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金

jxxs 发表于 2024-4-5 15:13:19

天生的贱淫畜你需要被强制征服淫虐蹂虐奴役调教,你的黑逼适合做婊子轮奸,来吧骚货q450637287
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反差婊又又又发情了