撕裂 发表于 2024-4-13 22:41:05

廢物東西滚过来2277837430

暴君ssssssss 发表于 2024-4-13 23:20:07

825887072羞辱调教

poppet听话 发表于 2024-4-13 23:27:44

骚狗,能不能用手掰开,别尼玛一下发那么多浪费资源,加爸爸qq3770276606

s郑州男s 发表于 2024-4-13 23:35:44

LIOO52O微

老爹0633 发表于 2024-4-13 23:52:48

脏乱差,还是穿上吧

把你交给我 发表于 2024-4-13 23:57:12

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

合肥大主 发表于 2024-4-14 00:36:11

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

滴滴答 发表于 2024-4-14 01:15:38

3696508540贱逼母狗夹住!干爽你的臭骚逼

Free_C 发表于 2024-4-14 01:16:29

自我介绍一下:入圈两年,武汉,25岁,先爱后调,能提供情绪价值,平时风格ddlg,喜欢调教,各类任务,控制,强高,露出,辱骂,轻度SP,感兴趣沟通一下,如果双方都ok可长期,线上线下皆可,QQ:3362469647VX:C3362469647

凤萧光转 发表于 2024-4-14 07:24:03

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2328730944、vx: SacegiL
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 男女都可羞辱我这个小母狗哦