肉便器教师母狗 发表于 2024-4-22 02:36:05

好多窗户呀,可惜没有人

长这么大第一次进酒吧真的太新奇了(虽然是个清吧),回来就对着窗户自慰了,徐州真不错除了酒但还好和闺蜜拼了不太贵,还是习惯不了喝酒,肉晕沉沉的

虐师微信nues03 发表于 2024-4-22 12:10:08

浙江线下圈龄五年男主qq3137743050微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

lolilo 发表于 2024-4-22 12:14:18

你好啊可以网调你哦qq3616527464 大奶子的狗狗最好玩了

waitzz 发表于 2024-4-22 12:14:19

任务1; 在奶子上,写上贱货,母狗,两个大腿内侧写骚逼字样画箭头指向逼(带图)

任务2:站立撒尿一次(带图)

任务3:学母狗尿尿一次(带图)

任务4:快速拍打阴蒂70下(语音/影片)
想要其他任务也可以加我1919309053备注骚狗老师

无忘 发表于 2024-4-22 12:18:04

被多少人操了这几天

螺旋升天 发表于 2024-4-22 12:18:27

做我的狗

廿一 发表于 2024-4-22 12:22:36

我他妈才从江苏回来!!!

轻言 发表于 2024-4-22 12:23:52

高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-22 12:26:13

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

玩法多样哦 发表于 2024-4-22 12:26:53

你好母狗,爸爸身高183体重70㎏左右五年圈龄,有稳定的工作,时间充裕,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,教母狗用日常工具开发自己,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好多窗户呀,可惜没有人