SM阿飞 发表于 2017-3-22 05:19:00

日式紧缚经典杉浦泽夫[33P]

日式紧缚经典杉浦泽夫

卡哇伊12 发表于 2017-3-22 07:06:48

不打码的日式紧缚还真不多,支持发图!不过我还是最喜欢杉浦泽夫的作品。

剑雨飘香 发表于 2017-3-22 09:20:31

小穴上戴着环,嘴里戴着铃铛,小穴里插着白色的假鸡巴。

hetzer 发表于 2017-3-22 09:32:32

日本人对一门功夫的专研确实登峰造极,像这套显示了技术的高超。谢谢

丝路花雨 发表于 2017-3-22 10:35:01

内容不错跟经典的系列。视觉对比非常的强烈

13366631513 发表于 2017-3-22 11:15:55

:excellence :excellence 好啊,感谢楼主每图

popaaa72 发表于 2017-3-22 13:09:27

图片是不错,就是有打码,感觉好纠结啊,而且看皮肤虽然黑但是年纪不大,很不错的图

yujunjie60 发表于 2017-3-22 13:39:05

日本的捆绑 都是老司机了 花与蛇三部曲也是改变我日本价值观系列呀

failtodeath 发表于 2017-3-22 15:06:16

花与蛇三部曲也是改变我日本价值观,最起码花与蛇是我看到一部蛮有意义的一个系列 蛮不错的

cdchell 发表于 2019-4-20 06:40:37

感谢楼主好图
页: [1] 2
查看完整版本: 日式紧缚经典杉浦泽夫[33P]