SM阿飞 发表于 2015-3-12 18:28:00

女王干男奴[16P]

女王干男奴

zql19950508 发表于 2015-3-12 21:12:01

可怕的女王呀,要插这么粗的假JB干男M,看着还是挺刺激的,就是菊花挺痛。

超级大考拉 发表于 2015-3-12 23:20:36

隐隐的感觉菊花在疼,男人被女人爆菊不能接受中的另类

jiaogang165 发表于 2015-3-12 23:28:15

也想做一回男奴让女人玩我

ilovekb 发表于 2015-3-12 23:45:09

我去,太出了吧,接受不了,不过女的长得还行,家伙挺真啊

121279530 发表于 2015-3-13 00:19:16

看着还是挺刺激的,估计菊花被弄痛了。

pppppig 发表于 2015-3-13 01:40:40

女王品味太重,怎么能这么玩呢,gm不被撑坏了吗?

aaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-3-13 02:09:36

话说男的趴下 屁股怎么就没女的趴着那么翘呢?女人的是性感的翘臀男的感觉就是老太太的乳房 垂的低啊

阿萨德是 发表于 2015-3-13 02:31:03

这明明就是人妖吗!还女王

jg543 发表于 2015-3-13 04:07:34

菊花真强啊,被爆多了
页: [1] 2
查看完整版本: 女王干男奴[16P]