avppavpp 发表于 2021-3-2 12:39:12

你他妈就是个天生的贱逼,不挨操就全身难受,老子要当着你同学的面干你,让他们知道你就是一条骚母狗。牵着你的狗绳在公园里散步,让所有人看着你发骚的样子。在你骚到跪着求我时我会捏着你的奶子狠狠操死你。你的嘴就是老子的尿盆子,你的骚逼是只属于我的玩具,你生来就是老子的泄欲工具,能让我操是你最开心的事,我不操你你就浑身难受。
带备注加我,备注贱畜
qq:446834700
微信:wzdl181

cjbbmpvh 发表于 2021-3-2 12:41:05

dom暖主,轻口,喜羞辱,控高,憋尿,sp
可先加了聊聊qq3114780649

weber1314 发表于 2021-3-2 12:42:19

坐标成都,哥哥是本科素质暖主,给你各种 调教 羞辱 虐阴 捆绑 露出的任务 加哥哥q3435610546备注 地区 喜好

东方红郡就 发表于 2021-3-2 12:42:21

下贱畜生,狗奴,精厕,母猪还有其他女m。加主人,主人满足你。3427349843,我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。只要狗奴喜欢玩,我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗

龙头 发表于 2021-3-2 12:46:12

2465713674滚过来加主人

linelies 发表于 2021-3-2 12:46:14

男s,有经验,会开发。,可网可现可任务。喜欢 K 9K6,sp露出羞辱。平时绅士爱护,调教严格,下手不留情,,尊重隐私,,感觉能一起玩,加q详谈吧,

聻…… 发表于 2021-3-2 12:46:35

21岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,可网可现,脾气较好,但是也可严,有意加主人2627276702

ak47 发表于 2021-3-2 12:53:58

我把话讲到前面,避免浪费彼此的时间,骗子就别来了。

1, 请仔细看帖,如果你有需求,感觉合适你在来联系我。
2, 只招长期爱好者,短期勿扰。
3, 加好友通过后,带上验证信息,近期生活照2张
4, 带上你的条件和我谈,无聊者勿扰。  骗子,别来找骂。

qq: 3385723091
vx:wulimenglong

白富美/富婆 下贱母狗,自带企业和公司的优先,不骚,不贱,不淫荡者勿扰。
绝对保证,安全和隐私,SM只是一种爱好,我寻找的是  纯粹的爱好者,你的   骚    贱    只对我个人
在别人面前,你永远是高贵的女性

年龄: 18周岁 到 35周岁 ~~  条件优秀的,可放宽年龄~~

9998 发表于 2021-3-2 12:57:09

看清楚再加好友,看完在加我好友,不能视频调教的不要加我。别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,不要说你不喜欢这不喜欢那的,这不行,那不行,直接不用加了,老子喜欢直接,喜欢顺从我的母狗,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区

9998 发表于 2021-3-2 12:57:31

看清楚再加好友,看完在加我好友,不能视频调教的不要加我。别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,不要说你不喜欢这不喜欢那的,这不行,那不行,直接不用加了,老子喜欢直接,喜欢顺从我的母狗,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 找个爸爸好好羞辱自己