sm0452 发表于 2021-3-2 15:01:53

强淦你,坐标深圳。有想法联系哥哥2092063942

autism 发表于 2021-3-2 15:07:03

22,180/65,长相中上。
经济实力没问题,该给到的不会少。(道具,平常吃饭逛街看电影,化妆品,包包衣服等)
入圈一年左右
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
不重口,异性恋
希望找个听话的M/sub,希望能找一个省内的一起,如果合适的话,会忘情侣方向发展。一般不会莫名其妙的不理你,消息都会回,希望找一个走心的。可以先网调,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,因为如果我长时间没有消息,会变得暴躁,可能见面的时候免不了一顿严刑拷打。
如果有想法,可以先和我聊聊。因为我更想找一个走心的,所以如果只是随便玩玩想多主的,你还是找别人吧。
我的微信和QQ都是13016141073,有意可加我,备注来意。

2595971404 发表于 2021-3-2 15:07:07

贱狗逼确实通红啊,这么多淫水。夹我啊贱母狗2595971404

vtcc 发表于 2021-3-2 15:25:55

宁波男S, QQ 2814257398

smzhurenrbq 发表于 2021-3-2 15:33:24

骚逼母狗,需要被大鸡巴调教,加主人q3186495868

lcfxz521 发表于 2021-3-2 15:40:03

母狗加主91669958天天在线

shenjiayin 发表于 2021-3-2 15:43:11

znbgqgtb 发表于 2021-3-2 12:32
小穴还挺嫩的,北京男s,181/75,26岁,头部985高校本硕博毕业,入圈7年多了,喜欢sp kb k9 羞辱 控制,近 ...

北京的主!

ZRⅩSH 发表于 2021-3-2 15:49:49

母狗,骚逼,淫婊加爸爸2778006218私聊

霸道粗暴枫主 发表于 2021-3-2 15:52:32

年龄21岁,身高184体重(正在减肥),喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐,最重要是忠诚听话3614295166​​

笑苍穹 发表于 2021-3-2 15:53:41

30岁,9年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴,夫妻奴,情侣奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q1329443629,备注内心深处的渴望
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 找个爸爸好好羞辱自己