leowei 发表于 2021-3-16 22:05:55

18岁的帅气高中男主调教师,QQ:1718663956,调教手法多样,找20岁及以下12岁及以上的乖女儿小母狗,网调,圈龄8年,有两次网调经验,在别人面前文艺清新,在母狗女儿面前温柔严厉,本人颜值不错,颜控声控,控制欲、征服欲很强,腹黑,惩罚心狠手辣,不喜欢脏话废话。
世间芸芸缤纷五彩,我自寻M千百回。

落英缤纷似雨,情如花海深千尺。忆我当年,举杯对月,年少无知。浮生若梦,持觞共饮,更待何时?把佳人看尽,繁花尽赏,不恋人,只恋伊。

莫辞漫步游园,红颜醉,一见钟情,笔落兴亡,墨写清白,自然之性。千里飞云,芳草萋萋,万类之象。我心思君而不得,世间凶险,初梦心寒。望意者相逢,畅饮一聚,曲动琴声。
QQ1718663956

bbshai 发表于 2021-3-16 22:06:00

字母圈的诗人羽魔,文艺男S,属性dom,QQ2802229077

生而为S,如果一定要我践踏什么,我希望我践踏的是你
调教你,胁迫你,控制你,羞辱你,干你,爱你,这就是我的生活
如果一定要给一个时间——我希望是我的余生

也许调教的时候你觉得我没把你当人,但你错了
不调教的时候我也没把你当人,奴就是奴
每一分每一秒你都是我的奴

每一种羞辱你的姿势,都是一种风景
愿你被我百般凌辱,归来仍是少女心

时而霸道而野蛮,时而文艺而温柔——你永远不知道下一刻我会对你做什么
但雷霆雨露,皆是君恩

我曾幻想着,世界那么大,我们去看看
在残垣的墙边,在湖中心的船上,在无名山顶上
留下我们的体液
也许只是寻常巷间,楼梯里,夜晚的马路
留下我们珍贵的记忆

你是失羽的天使
我是拾羽的魔鬼
无论你躺在我的胸怀里
还是屈膝我的胯下
我都是你人生的向导
你心灵的港湾
你灵魂的归宿

前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过
愿你我都能珍惜这段主奴情意

调心者寡,调身者众
希望我们主奴都是彼此的灵魂伴侣

我的奴啊,也许终有一天你会离开我
不必悲伤,每一次离别都是为了更好的相遇
我只有祝你前程似锦,心想事成

自古多情空余恨,莫待无花空折枝
我的女奴,你在哪里呢?

诗人羽魔,在这里,记录他的双面人生

cjbbmpvh 发表于 2021-3-16 22:07:25

dom暖主,轻口,喜羞辱,控高,憋尿,sp
可先加了聊聊qq3114780649

copyway 发表于 2021-3-16 22:10:00

坐标武汉,成熟大叔收女奴,本科学历,工作稳定,成熟稳重,经验丰富,擅长重口精神羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问,场景露出,属性dom,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。时严时暖,网调兴趣不大,喜欢现实。我希望的是一段稳定的关系,联系QQ912883391留言M

想找一个女m 发表于 2021-3-16 22:10:23

小骚货,加主人私聊,1438741851

小样吧吧 发表于 2021-3-16 22:11:45

重庆30岁男主收个女m,收学生,人妻,有兴趣加QQ2294548700。先网后现,只玩现实不网,坐标重庆及周边

你的主人爸爸 发表于 2021-3-16 22:17:40

淫狗。。加爸爸。。3285608089

s色变态 发表于 2021-3-16 22:18:28

有调教新手经验,有安全保障加357526159q

sm0452 发表于 2021-3-16 22:18:31

这个母狗不错

qokryweh 发表于 2021-3-16 22:18:35

你好 我是一位暖主 先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下日常 如果你觉得可以 试一下的话 1577280603 我等你 肉多挺可爱的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 母狗也不是谁都可以调教的