东方红郡就 发表于 2021-3-16 22:30:00

下贱畜生,狗奴,精厕,母猪还有其他女m。加主人,主人满足你。3427349843,我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。只要狗奴喜欢玩,我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗

q156393115 发表于 2021-3-16 22:30:56

加我QQ,文爱,网调,视频语音都可以满足你,你不敢现调我们就网调,熟悉后想现调的话我去找你,不透露你的个人信息,主人时间很充足的哦QQ156393115

哈哈1u 发表于 2021-3-16 22:31:15

辽宁严主QQ2653821795

东方红郡就 发表于 2021-3-16 22:31:53

下贱畜生,狗奴,精厕,母猪还有其他女m。加主人,主人满足你。3427349843,我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。只要狗奴喜欢玩,我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗

恋橙 发表于 2021-3-16 22:32:42

(本人男),先开发m喜欢的,在进行其他调教,可以不破处,要求可以返图,语音

QQ:3464655367

15863063811 发表于 2021-3-16 22:33:04

时间2021-3-16   你好      看了你的帖子    介绍一下自己情况吧   29岁正装大叔    入圈4年个人性欲比较强   所以慢慢接触到这个   有过几个女友奴    说什么擅长又是骚话都是装逼    调教本来就是个慢慢经历的过程    基本能玩的调教都玩过   个人喜欢捆绑和强制高潮   露出浣肠 管制排泄因为我自己是那种有时候性欲一上来就立刻想做那种哈哈   如果你真的耐心看了   我希望我们可以聊聊qq 297166686是个人大号    慢慢了解下我有自信可以满足你的淫欲望

qq183218221 发表于 2021-3-16 22:33:21

qq:183218221   微信:chnzzwzm

有品味的主人 发表于 2021-3-16 22:37:21

广州男S,真心寻找女M,不在乎年龄的大小,不介意是处女或者新手,先网络后现实。 女M最好是广州地区附近的,其他省的话要是能来广州也可以,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。彼此的陪伴,真诚的对待,不要无缘无故的消失或者删除。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,注意:是需要女M能现实的或者会现实的(前提是先网络),其他就不多废话了,真心找主的就加QQ2717145349

有品味的主人 发表于 2021-3-16 22:38:00

广州男S,真心寻找女M,不在乎年龄的大小,不介意是处女或者新手,先网络后现实。 女M最好是广州地区附近的,其他省的话要是能来广州也可以,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。彼此的陪伴,真诚的对待,不要无缘无故的消失或者删除。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,注意:是需要女M能现实的或者会现实的(前提是先网络),其他就不多废话了,真心找主的就加QQ2717145349

还说 发表于 2021-3-16 22:39:06

加1909806405
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 母狗也不是谁都可以调教的