ngshtnag 发表于 2021-4-19 13:39:42

老师s,喜欢sp,控制,调教,QQ1737355843

直至成伤 发表于 2021-4-19 14:06:32

94年,入圈5年,职业JC,刚认识不会粗口谩骂,个人认为这样很不尊重女m,熟悉以后绝对让你爽,QQ2077928536,素质第一,有缘可以认识交流一下。

sunjj0127 发表于 2021-4-19 14:23:50

骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:sss666mmm999
q:1347797445

lyaieqzn 发表于 2021-4-19 14:49:41

2920373369,加,文,网试试看先

q2789982464 发表于 2021-4-19 15:24:57

收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。
你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
加q2816557121,做不到的废物就滚,别浪费时间。

有品味的主人 发表于 2021-4-19 15:42:55

广州男S,本人进圈7年,真心寻找女M,必要先网络后现实,不介意是处女或者新手。 女M最好是广州地区或附近的,其他省的话要是能来广州也可以,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的对待,不要无缘无故的消失或者删除。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,注意:是需要女M能现实的或者会现实的(前提是先网络),其他就不多废话了,真心找主的就加吧QQ2717145349

占有欲啊 发表于 2021-4-19 15:43:10

严厉主家教严占有欲很强会给你定制合适的规矩。会让你签上协议。让你成为我的私奴。534059516QQ

风之子-禁 发表于 2021-4-19 16:05:07

加1752047256来吧我这里能给你自由刺激的释放。我有专用调教房子。有能力圈养

liasske 发表于 2021-4-19 17:00:32

高素质反差dom一枚,文艺青年,可温柔可粗暴,你永远不知道我会用什么方式来折磨你。很会情景模拟,喜欢精神控制,学过心理学,很容易get到你的需要,也很能控制住你的感觉。喜欢羞辱,制服,捆绑,sp,强高等等。不会给你重口,伤害。
你可以通过欲望认识我,但让你沉溺于我的,绝不仅仅是欲望。
我有自己家规,在我这里,你能拥有一种独特的归属感。
调教方式不限,我是个阴晴不定的S,时而温柔时而严厉,未知的才更有诱惑力。相处过程我也会给予你适当的引导和鼓励,满意的话我会给你奖励,做得不好也会严厉地惩罚。

喜欢人前规矩克制,内心闷骚放荡的反差M。带你挖掘真实的自己,体验不一样的愉悦感。
纯手打。

注意:
文爱网调没问题,我文爱很厉害。但是如果你未来没有现的打算,勿扰。
新手没关系,可以教,慢慢培养。养成挖掘也是乐趣。
可加Q 2279643890。备注M+年龄+地区。

情景模拟:
我带着你到商场,推开楼梯间的门,猛得把你按在墙上,掐着你的喉咙,骂着你小骚货,你大口喘着气,我吐了一口口水到你嘴里,你如货甘霖,赶紧吞了进去。我扯下皮带,系在你的脖子上,拉着你上了楼梯。上到二楼,我扯下你的内裤,塞到你嘴里,贱货,闻闻你的骚味,骚不骚!

muzayziv 发表于 2021-4-19 17:43:50

南昌本地素质男主 圈龄8年 擅长k9调教及任务制定 感兴趣加Q1790999190
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 宜春幼师大一晴晴找主人调教