LKFTT 发表于 2021-4-20 07:55:07

我也是刚刚入圈的小白一个有点经验不过还是不足,我们可以一起成长,先慢慢互相了解,目前23,身高一米七三,体重140暂时在河北距离不是问题的先网调如果你害羞的话,可以写文字的我们相互的熟悉然后在现实,慢慢的来,不喜欢重口味,在性爱上我是你的唯一,在生活中希望可以做到你的朋友,我特别宠你的的,那你愿意和我这个新人一起不,一起慢慢的成长,严格来讲,我不是一个合格的s但是我绝对是个好主人可以根据你的情况,我也可以做m的。还有和我在一起之后,我会好好的对你,我一个人会满足你的,因为我的占有欲很强只可以你对我一个人忠诚,我会保护好你的隐私,不会强迫你做不愿意的事情,愿不愿意给我一次机会的?QQ1092864707QQ,微信lk1092864707

unparxmv 发表于 2021-4-20 08:26:26

粗暴痞严主,只收反差女神,贱狗,但要绝对服从,有家规,认主仪式。禁忌:血腥,穿刺,黄金。其他加上聊。网必须接受语音。带自己资料加主人。
   年龄:30身高:175体重:60。标准身材
QQ:273505898
VX:a332322250

lvl258802204 发表于 2021-4-20 08:40:33

山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,我只收一只听话的sub母狗,不随便玩消失的,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,可一对一全时调教,只收能接受现实的,青烟地区可每周现实调教一次,省内地区可每月现实调教一次,我去你那里,如果你能到我这里来的更好,市中心车房齐全无贷款,生活无压力,仅初期需要我帮助你先找工作和暂住的地方,直至正式收你为奴之后(大约半个月到一个月),便可和我一起生活,可以圈养你,省外地区则需到我这里,如果你在省外当地条件较优越或者是atm奴的,我也可空降过去发展事业,是处女的可无性调教,16岁以下的不收,长期诚心的来加我,备注:母狗,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,纯手打,加我之前认真阅读。

思念美好 发表于 2021-4-20 08:54:58

QQ3012702151网调,网调,聊一次的就不要加了,确定关系之后每天都会有任务哦

北岸 发表于 2021-4-20 09:00:56

英语教师,严慈相济,温柔体贴,来找开始吧,q536884282

胁迫男主 发表于 2021-4-20 09:24:45

真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主人q:930789580

帅气 发表于 2021-4-20 09:25:59

qq2994338392高颜值主

hr3340357 发表于 2021-4-20 09:54:40

母狗戴项圈,穿短裙,上面真空,下面塞跳蛋,爸爸带你去星巴克给公狗们看你发骚,最后带你去男厕所给爸爸舔鸡巴,249242643

找爸爸的看过来 发表于 2021-4-20 11:08:07

加爸爸扣扣229243295

dfggh 发表于 2021-4-20 11:19:45

缺女主的加我微信a996475917只要女奴
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 宜春幼师大一晴晴找主人调教