ghju 发表于 2023-11-7 06:39:11

你好哇小可爱,胸型和小穴很漂亮啊,我平时比较温柔,调教时会严格一些,会根据你的喜好和接受程度制定调教内容和任务,调教过程中有什么问题都可以和我说,我也会理解你的想法,如果方便的话可以先加我QQ2251084752了解一下,很期待认识你这只可爱的小母狗

八千里风落 发表于 2023-11-7 06:51:11

好骚的小穴和奶子啊,本人也是长春的,想要一起玩的话可以加Q1480864732

凝视 发表于 2023-11-7 06:56:18

喜好sp,虐乃子,虐骚逼,控制高潮,拘禁,捆绑,滴蜡,憋尿,露出,母狗调教,舔脚,的女奴,可以加主人,主人有很多调教任务让小奴执行,一起开发sm乐趣,小奴可以加主人qq2703388291备注女奴

bloodjackb 发表于 2023-11-7 07:12:21

小骚母狗离得很近嘛 吉林市的大叔来认识一下啊 有机会带你玩 可以网上先聊聊 互相了解一下 熟悉了再说其他 QQ1101785988

找母狗呀呀呀 发表于 2023-11-7 07:37:21

都在长春。给个联系方式小母狗。。或者加我q275135932

yaoly 发表于 2023-11-7 07:48:02

754192825,自己滚过来

记好 发表于 2023-11-7 08:24:01

恋爱式暖主(会严会暖),不强迫,尊重,平等,不干涉现实生活,控制欲强,喜欢乖乖反差女,只网调,线下看缘分,有兴趣加q3522145981,来了你就是唯一,验证消息写小母狗

鬼丨爷S 发表于 2023-11-7 09:28:38

已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

l玄青l 发表于 2023-11-7 10:00:41

终身、奴化

男大找母狗有偿 发表于 2023-11-7 10:15:50

加V:GUNAI90
有偿调教 男大学生 玩的开 几把大 可视频
东三省可真实(有偿)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 长春母狗寻主