车间89x 发表于 2023-11-6 16:43:31

骚逼贱种加我啊,691716451

377405946 发表于 2023-11-6 16:51:09

想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具有想法会羞辱调教。先加好友再交流看看合适不合适。

你与星河皆失 发表于 2023-11-6 16:56:11

准备考研去长春可以加我3163841485

东北温柔网调S 发表于 2023-11-6 17:00:22

想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系

ksckxtkq 发表于 2023-11-6 17:09:06

04大二男s,可以加QQ聊聊嘛2023616947

老爹0633 发表于 2023-11-6 17:13:38

不在长春怎么办?

like2007 发表于 2023-11-6 17:22:10

你好,可以网调吗?我温柔不重口,QQ:640834069

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2023-11-6 17:27:48

忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

母狗严主 发表于 2023-11-6 17:51:01

25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vxyhrsnzr

津现实有性调教 发表于 2023-11-6 18:03:51

1013775459现实主双向奔赴距离不是问题我喜欢你的瘦瘦的身材
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 长春母狗寻主