带梨去抓独角兽 发表于 2023-11-6 15:52:03

嗯 对了,我不算严主 但可能也不算温柔主,算是中轻口吧,SM于我来讲 是一种刺激和情趣,我不喜欢脏 也不喜欢给M带来身体上的伤害。
平时我一个人住,喜欢热爱卫生干净的女孩子,因为我本身有一点点小洁癖。
还有其他,就等有缘成为好友再慢慢了解。就先这样

带梨去抓独角兽 发表于 2023-11-6 15:52:42

说完忘记留联系方式了。。。1064818176这是我Q加好友的话备注一下自己昵称吧“xiaomeng”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人

训狗调教师 发表于 2023-11-6 15:53:23

做主人胯下的一条母狗吧,加主人

训狗调教师 发表于 2023-11-6 15:53:39

加主人3069351076

懒回顾 发表于 2023-11-6 16:04:33

3568767841,圈龄3年,不钓鱼。可网可现,可带新人,可做任务,颜值在线,可以带着你去尝试你想做却不敢尝试的新鲜事物。你是否想被侮辱,是否想变成吐着舌头流着淫水的淫荡小狗呢。让你既羞耻又兴奋,让你可以在这里不必伪装自己,让你直面自己想被调教想被玩弄的内心,让你在这里越加沉沦。

执鞭者s 发表于 2023-11-6 16:13:57

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

Dom落日 发表于 2023-11-6 16:14:36

你好,02的,希望一开始是网调,后面觉得可以相处再现实,我情绪稳定,平时还是很温柔的,有素质,我希望你能有一颗真诚的心,不会冷暴力那种,喜欢羞辱控制,sp,强制 会慢慢调教你的,有责任心,不会玩消失,我也不玩重口味的,这是我QQ1011033860,我是认真问的,这个是我QQ

mmmmju 发表于 2023-11-6 16:18:08

加QQ3587644474

龙龙飞凤舞 发表于 2023-11-6 16:18:13

加微13837813692

记好 发表于 2023-11-6 16:18:45

恋爱式暖主(会严会暖),不强迫,尊重,平等,不干涉现实生活,控制欲强,喜欢乖乖反差女,只网调,线下看缘分,有兴趣加q3522145981,验证消息写小母狗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 长春母狗寻主