山水草木 发表于 2024-2-26 12:25:01

智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407

所述 发表于 2024-2-27 13:13:06

招陪陪接单qq3454888314

河南许昌男大 发表于 2024-2-27 15:13:51

河南许昌男大, QQ:1421750698_
v:wxid_787ym41gqqg212

满足 发表于 2024-2-28 19:22:55

骚货母狗,下贱的交配工具,收集精液的容器,只配跪着求男人肏的母畜,来呀,跪下来求我呀,说点好听的,我听得乐呵了,就受点累,肏你一次你,你存在的价值就是为了给男人用最粗暴,最下流的方式肏着玩的,肏完了,你就自己滚一边去,这么肮脏下贱的肉体,连母狗都不如,母狗还有主人爱护呢,你就是一头母畜,男人用完了就扔掉的贱货,跪下来求我吧,我心情好的话可以赐予你母狗的尊严,给你打上个母狗的专属烙印,让你有资格作为一条母狗活在这个世界上,不过我对于母狗的要求是很严格的,我真的不认为你能够通过我的检验,成为一条有人爱护的母狗。母狗要非常的忠诚,不能像你这样,夹着个烂逼满世界的求男人和你交配,要不说你只是头等级更低的母畜吗,也没有人会对一头母畜有什么很高的期待最后一次和你说,跪下来求我,我也许会考虑给你个母狗的待遇,为了方便你联系我,给你个QQ号码吧:110470721主动点,别他妈的让我等太久,你没有这种资格,懂了吗!

警察叔叔 发表于 2024-2-29 23:02:55

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

林水 发表于 2024-3-2 06:49:48

坐标江苏,真诚找奴,真心待狗,物质厚待,互不干扰正常生活,qq1024655430

此生有幸遇见你 发表于 2024-3-3 13:17:34

浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

Itachi9801 发表于 2024-3-5 08:18:24

臭逼东西,自己滚过来q2874553686这么久了还不到爸爸身边来,贱货是在干什么?

卍的男人 发表于 2024-3-5 09:01:13

3643839075,19岁山东

可还好 发表于 2024-3-5 10:10:48

是条骚狗,1071489378
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 贱货母狗想被主人们辱骂