伊犁暴力纯s 发表于 2024-2-13 11:13:48

出卖真心烟头烫爆烂穴臭嘴吃烟灰鼻孔插烟把你妈头骨踩成粉末做成死马猪屎拌饭抽光脑髓喷在老子臭脚上上供下跪永远变成老子恶堕雌豚吃着老子擦过屎的纸屁眼插烟被老子带上指虎狠狠撞击抽插堵住直肠插到变成粪浆坐在马桶上被老子毛豚做爆骚贱嘴脸抹满白浆屎尿脑瘫弱智死妈猪逼货,撅着个烂逼管子留着臭水在那勾引男人,老子一拳丛你臭逼捣进你子宫带着屎的屁股坐你猪脸上面让你吸老子屁眼里的臭气把你这狗杂种杂交出来的人形死妈骚猪熏的翻白眼原地喷水浑身痉挛去,一马桶塞按在你纹着母猪二字的猪脸上面让你猪脸带着屎尿味接受老子圣水喝完还一脸满足的媚男人型公厕,老子会天天拿棍子皮鞭不断抽打你这堆没用的只配扭动烂肉来取悦我的母蛆,把你打的在有屎的地上不断扭动浑身带屎,拿刀在你这受孕母猪婊身上来回划烂,在拿鞭子抽的血肉飞溅,最后还得浑身是血和屎跪在钉子上面磕头上供金钱表示感谢。老子会允许你吸着老子的汗脚并无情踢烂母畜子宫做成肉泥丝袜套你这弱智猪头上面,天天舔着个黄油白皮整容死妈脸爆耍淫毒冲加q3642254110

Itachi9801 发表于 2024-2-13 11:22:22

贱货母狗来好好的服侍我吧,臭逼母狗我真想狠狠地玩弄你的骚逼,贱货东西,快点爬过来让我好好调教你自己滚过来,好好展示展示你的骚逼。一条没人要的流浪贱狗,在这一天天的发骚,不来服务你的主人真他妈是贱货一条,贱逼快点给老子滚过来,操你妈的,你就应该好好的听老子的话好好给我服务,好好完成我给你的任务。一条没人要的见过东西,就是我的精盆而已,你每天都应该主动掰开你的骚逼求着我给你才对,贱女主。弄烂你的贱逼,肉便器一个,失了智的母狗别他妈在这发骚,你是属于我的贱狗才对。我没有允许你在这里随意的发骚,贱货你应该把整个人都奉献给我,在外流浪的精盆,是时候认我做主人了,自己滚过来加q341211530备注母

虐畜重庆成都 发表于 2024-2-13 11:26:39

呸!你这个杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚踹你的下贱骚奶子,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的……每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

Itachi9801 发表于 2024-2-13 11:30:42

贱母狗,这就是你求爸爸的姿态吗?谁他妈让你和我平起平坐了,想要我赏赐你贱狗就应该拿出点诚意了,给我乖乖跪下,摆好姿势掰开你的贱逼,先让我好好折磨一番。这是你贱狗不听话对主人没有应该有的态度的惩罚。白天一副人样,到了晚上在我面前不过是一条失了智的只会想着挨艹的贱货母狗罢了。没脑子的东西,臭逼玩意儿让我看看的忠诚,让我看看你做我母狗的决心,不合格的贱货是没资格成为我的母狗的。臭逼玩意儿,来做我的失智肉便器吧。艹你妈的,一天天只会在这发骚,你他妈不会自己来加我吗?还要老子给你评论,你这条狗娘养的贱货,什么东西?你最好是主动加我的联系方式q341211530。自己准备好一份母狗评价表,没有的话,就等我惩罚完母狗再发给贱货母狗。听懂了吗?贱逼自己滚过来加

Dom落日 发表于 2024-2-13 11:56:05

你就是个贱婊子,反差又淫贱,每天都想着被轮被调教成肉便器,晚上睡觉是不是也调教自己的骚奶骚逼,做梦被大鸡巴侮辱伦奸,喜欢被大鸡巴无套干内射是不是,想要三个洞都被填满,被绑在野外被伦奸观看,被完全全操成黑木耳,被操到骚逼合不上只会流淫水,你这条骚母狗的骚逼就是用来盛满爸爸的精液的,你就是爸爸脚底下肉玩具,肉便器,被骂爽了爬过来+主人QQ354988159

螺旋升天 发表于 2024-2-13 12:33:58

做我的狗

收性奴母狗 发表于 2024-2-13 12:52:33

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货
让主人好好调教你这个马桶肉便器

jjddjjdd 发表于 2024-2-13 13:09:59

哈喽,你是哪里人啊,我有性瘾,我是东北的,可以线下吗?如果可以的话我们加q聊吗,2798862912

S大人艹 发表于 2024-2-13 13:22:28

也就只能当精盆了,c罩杯还不如人妖有诱惑力,

hyb1 发表于 2024-2-13 13:57:30

贱奴都破处了还在装什么,谁允许你穿这么保守,把你的胸和逼都漏出来,婊子就要有个婊子的样子。赶紧加QQ780741593,叫我主人,你就是个骚货,穿的一点不够骚,一点贱奴的自觉都没有。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 贱货母狗想被主人们辱骂