芋泥啵啵啵 发表于 2024-2-25 00:11:35

母狗来试试雪碧

母狗下半身只穿了一条黑丝+过膝靴,骑在雪堆上真的很冷,冻的腿都没知觉了,但是真的好爽,不知道各位主人喜欢吗,主人们还有什么任务可以给母狗布置嘛,母狗看见合适的任务会尝试的

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-2-25 09:36:02

你那个小婊子想被调教买着安全套,然后塞入圣女果,一个一个的塞入你的肛门,让它在里面被搅成果汁,带出去行动,前面用你的内裤一点点的塞进去,塞进了骚逼尽你最大的可能性塞满,然后穿一个一样的衣服半遮盖着羞耻感,拉满又想被玩弄的逼样3467149533想要更多,你懂的

QQED 发表于 2024-2-25 09:38:32

可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以要任务加QQ2250275438

日月S 发表于 2024-2-25 09:47:29

准备冰块生姜风油精 生姜削皮泡在盐水里 风油精抹在冰块上塞入骚逼 融化后使用生姜自慰   也可用雪替代冰块

蔷薇蔷薇 发表于 2024-2-25 09:55:42

可以去打乳环和阴环吗{:3_46:}

阡陌-H 发表于 2024-2-25 09:57:40

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

爱母狗人士 发表于 2024-2-25 10:04:57

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

q31三857三三32 发表于 2024-2-25 10:06:24

把硬币煮沸腾,捞出,放进狗比里

成都的雄霸 发表于 2024-2-25 10:16:08

带你玩出新花样 诚招女狼微 sky969098

Itachi9801 发表于 2024-2-25 10:18:10

贱货母狗来好好的服侍我吧,臭逼母狗我真想狠狠地玩弄你的骚逼,贱货东西,快点爬过来让我好好调教你自己滚过来,好好展示展示你的骚逼。一条没人要的流浪贱狗,在这一天天的发骚,不来服务你的主人真他妈是贱货一条,贱逼快点给老子滚过来,操你妈的,你就应该好好的听老子的话好好给我服务,好好完成我给你的任务。一条没人要的见过东西,就是我的精盆而已,你每天都应该主动掰开你的骚逼求着我给你才对,贱女主。弄烂你的贱逼,肉便器一个,失了智的母狗别他妈在这发骚,你是属于我的贱狗才对。我没有允许你在这里随意的发骚,贱货你应该把整个人都奉献给我,在外流浪的精盆,是时候认我做主人了,自己滚过来加q2874553686备注母狗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗来试试雪碧