hyb1 发表于 2024-3-24 19:15:33

本人有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,可以当男友主,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

携尔前行 发表于 2024-3-24 19:17:01

你是哪个城市?合适可以一起。Q945415975

霸道粗暴枫主 发表于 2024-3-24 19:19:50

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注骚狗

魔佛心术 发表于 2024-3-24 19:31:44

做母狗,如入阿鼻地狱,你希望得到毁灭还是新生?
懂这句话的母畜加我,魔佛渡母狗,为恶也为善,qq:2037964884

找母狗天津 发表于 2024-3-24 19:36:15

微信wanyue187

起舞444领舞66 发表于 2024-3-24 19:58:02

句句不提狗爹,又句句不离狗爹

duyif 发表于 2024-3-24 20:03:32

不拧巴的小奴才好玩,来一起玩,q1785684134

神奇的小米 发表于 2024-3-24 20:03:32

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子

ssasd 发表于 2024-3-24 20:07:10

小狗加q,聊聊吧3357140659

Wuer 发表于 2024-3-24 20:11:13

弹你逼逼和奶头,一直弹流水水。QQ1416954523
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小狗找爹嘿嘿(大学生)