CMS267 发表于 2024-3-24 21:52:12

试想过上课的时候周围都是同学,但自己下体溪水潺潺,在图书馆是道貌岸然的看书,在是不是玩弄手机,实际上确实被调教着. 被落体装在行李箱,在人多广场溜达,下渗的按摩棒让你忍不住呻吟你是个表面清纯的姑娘,内心深处缺渴望当一条母狗在外是众人眼中的乖乖女,在我面前缺跪着求我调教q2987132311

caodiaobao 发表于 2024-3-24 21:53:10

我想我应该符合你的条件,目前21,想求一段长久的关系,地址在西安,如果离的近可以联系联系,q941971312

haman2005 发表于 2024-3-24 22:01:00

加我2323370746

南京羞辱调教 发表于 2024-3-24 22:03:51

点击重新加载
南京帅哥,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673

Lonnx 发表于 2024-3-24 22:04:02

骚逼玩意 这么骚啊 来找主人给你治治啊真是个骚货加我q主人调教你3189185816

江苏男主24 发表于 2024-3-24 22:04:46

扬州男主 小狗狗你好啊过来找我吧2794934493

杨凯 发表于 2024-3-24 22:10:00

我在广东省,2557377966加我我看你骚逼

zwnfaxok 发表于 2024-3-24 22:17:27

你好呀,纯网调主,研究生在读,四年网调经验,擅长安排任务,精神控制,颅内高潮,粗口羞辱,sp,k9,背德调教,会根据m自身特点安排任务。感兴趣可加Q1622647373

1574144816 发表于 2024-3-24 22:18:46

目前大学毕业没多久,喜好广泛,对应不同喜好可以定制进行深度开发,控制欲比较强,有规矩,喜好羞辱、轻重刑。
找一个奴长期开发,平时线上每天都可以布置任务,平时玩游戏可以陪,正常主奴相处,要求根据情况返图,监督完成情况,也可以在线布置任务,训练母狗,双休节假日线下,目前在上海,江浙附近线下比较方便,有意向可以加Q2495565379

幽冥墨痕 发表于 2024-3-24 22:29:50

爬过来,骚笔母猪
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 小狗找爹嘿嘿(大学生)