Dom落日 发表于 2024-3-25 00:00:02

把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你

福瑞登 发表于 2024-3-25 00:00:53

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

神奇的小米 发表于 2024-3-25 00:01:22

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子

q2315一七48一五 发表于 2024-3-25 00:01:23

很喜欢的好的好的哈哈等哈等哈

往事已过0 发表于 2024-3-25 00:01:51

渴望被征服,被惩罚,被管教,被关爱,被控制吗! 有意加QQ212584223备注M   详细聊

母狗主动加我 发表于 2024-3-25 00:02:13

找主不,我跟你一个年纪的,我想调教你这种玩肛的,调教小穴显得很没水平,qq1507398891,WXa1507398891sd,可以先做朋友再慢慢发展这些,以后有机会可以线下

天水 发表于 2024-3-25 00:02:33

骚母狗,过来,让我好好调教调教你,保证好好骂爽你,2109991798

向日葵柒 发表于 2024-3-25 00:04:23

双洞起开,小穴和屁眼都放入跳蛋,去上课,老师提问开大功率,开大功率,平常自己随便把控,快高潮就停下

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-25 00:05:08

去长期开发,你基本上在线,让你不害怕感受着欲望的发泄感,永远的释放着你的内心,在我这里不用,克制自己3467149533需要长期的小狗狗

不哈哈 发表于 2024-3-25 00:05:19

加个QQ哈哈2715661855
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 骚母狗求骂