玩法多样哦 发表于 2024-3-25 00:25:04

骚逼母狗来找爸爸,爸爸男大四年圈龄小帅,有过实践和网调经验玩法多样,会粗口羞辱,给母狗定制各种调教任务,给母狗喜欢的任务,也可以学习母狗喜欢的玩法,满足母狗的性癖,也会保护好母狗的安全和隐私,q3686921247

调教贱货 发表于 2024-3-25 00:32:17

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

悸动把 发表于 2024-3-25 00:38:23

2549591269北京大学生申请出战

喜欢奶油馒头 发表于 2024-3-25 00:42:22

来,小骚比,爸爸给你三通193329224

槿夕 发表于 2024-3-25 00:42:44

就喜欢玩烂屁眼

沐心凉 发表于 2024-3-25 00:42:54

狗诗诗来粗口群玩啊,215532162加我我拉你进去,每天都有祖宗公调

大梨子 发表于 2024-3-25 00:43:17

开发过程中,有快感吗?能达到高潮吗?还有日常生活中一直带着肛塞在开发吗?

山外山 发表于 2024-3-25 00:45:23

贱母狗加我给你虐奶头虐屁眼都可以q2136717890

芬达橘子味S 发表于 2024-3-25 00:45:27

诗诗小狗,你的喜好跟你的喜好完全匹配,并且我经验丰富特别是发差,希望你看到我的评论可以加我QQ2071189315深入了解

不问归期 发表于 2024-3-25 00:46:10

憋尿,快要憋不住了温水灌肠,有生理盐水更好,灌完去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上,尿液排出来一点,然后立刻夹住,这样是为了让你标记领地,意思是这地方是你的,只有你这只母狗才能在这发骚
把自己排出来的水和尿液拍照回去
在卫生间自慰高潮,高潮的时候膀胱和屁眼同时放松喷出尿液和灌肠液体
QQ512264320
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 骚母狗求骂