lim7 发表于 2024-3-30 14:04:49

宝宝我也是女生,可以聊聊吗qq3629360548

严厉男s 发表于 2024-3-30 14:05:55

你最终是不是忍不住闻着祖宗腥臭的鸡吧扣自己烂逼,因为你在骨子里就是一头淫堕母狗,只有更低贱的调教你,玩弄你,才会让你这头傻逼母狗有满足感,别人整整一.天对你的赞美羡慕你毫无感觉,祖宗随口对你吐出一口痰,傻逼淫荡母人就已经狗逼流水,丧志高潮了,觉得自己骚,是个骚货加QQ1178712184

兼职 发表于 2024-3-30 14:10:55

线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!

无忘 发表于 2024-3-30 14:17:36

真是一个骚货,色猫

欢愉 发表于 2024-3-30 14:18:43

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404

回眸s 发表于 2024-3-30 14:20:23

蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-3-30 13:42
姐妹塞得什么啊

一看就是内裤嘛

修身 发表于 2024-3-30 14:20:50

Q:485375006,入圈多年经验丰富,寻一长期奴,先网后现,一主一奴,擅长性,刑,控制,露出,捆绑,狗,有意备注自己的昵称主动加

把你交给我 发表于 2024-3-30 14:21:17

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

vgkqbtwc 发表于 2024-3-30 14:21:37

联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

爱我所爱S 发表于 2024-3-30 14:37:35

本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴或者接客做婊子卖逼,让更多男人操,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
非诚勿扰,QQ2729516511
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: