poppet听话 发表于 2024-3-30 16:19:11

骚狗 你这逼真尼玛黑啊!怎么男爹满足不了你,非要找女爹。

电话局吃的话 发表于 2024-3-30 16:21:06

加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。

调教圈第一男神 发表于 2024-3-30 16:32:37

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

调教圈第一男神 发表于 2024-3-30 16:33:16

蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-3-30 13:42
姐妹塞得什么啊

A4纸,揉成球

不问归期 发表于 2024-3-30 16:49:59

蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-3-30 13:42
姐妹塞得什么啊

一看就是内裤或者袜子啊

可爱的草莓 发表于 2024-3-30 17:01:07

哇那个夹子看着就好疼啊 塞的是袜子吗

广州束缚师 发表于 2024-3-30 17:16:09

捆绑起来塞会更加刺激

chuzuchuan 发表于 2024-3-30 17:39:27

接受网调吗

狗狗保护协会 发表于 2024-3-30 17:46:37

男妹妹可以嘛?气抖冷,男人什么时候才能站起来。

广州S先生 发表于 2024-3-30 18:34:39

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: