xiaomeng 发表于 2023-11-4 20:55:08

长春母狗寻主

03年母狗 主人留消息母狗加

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-11-6 12:55:19

带你一点点的接触去接触你的反差,去感受你的自我,或是方便想要去深入了解,可以加上3467149533

叮叮叮 发表于 2023-11-6 12:55:58

找主吗 小母狗   认主就是长期主 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 给你买道具 慢慢调教 愿意了解+v wuyyds98

一笑浮沉 发表于 2023-11-6 12:58:09

辽宁s加Q507128723备注一下

摊煎饼的贝塔 发表于 2023-11-6 12:58:22

寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672

QQ1461二三87四7 发表于 2023-11-6 12:58:46

硝化细菌简单机械就喜欢等哈等哈很大很大不搭噶等哈飞车

久睡成瘾 发表于 2023-11-6 13:00:05

加我q带你玩任务包,既可以赚钱还可以爽1805686877

怀远变态男主 发表于 2023-11-6 13:01:49

加我QQ1839028796让我虐死你

救赎救赎 发表于 2023-11-6 13:02:11

严主占有欲强喜欢聊聊。534059516QQ

广州S先生 发表于 2023-11-6 13:05:25

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长春母狗寻主